홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

학교 기숙사 떨어질거 같다 ㅜㅜㅜ

REq3ycnx 7 151 0
선착순 신청이라 아마 자취해야할거 같은데...
자취 별로 하기도 싫구.. 제일 큰 건 너무 비싸다..
한학기 150에 기숙사는 50인데.. 다달이 가스비 전기비 나가고 ㅜㅜ 안그래도 학비 비싼데 부모님께 죄송스러움 걱정이 많당

7 Comments
ZJ3Q9CZv 2019.02.03 20:40  
자취가 개꿀이지 ㅡㅡ 모텔비 아낀다 생각해라 결국 비슷함

럭키포인트 8,449 개이득

REq3ycnx 2019.02.03 20:48  
[@ZJ3Q9CZv] 난 자취보다 긱사가 편한대... 군대 다녀온지 얼마 안돼서 그런가
x3LscQe7 2019.02.03 21:19  
[@REq3ycnx] 아니야 아다라서 그래

럭키포인트 48 개이득

Qt0BmgzH 2019.02.03 20:44  
그럼 공장이라도 가서 학비보태

럭키포인트 5,833 개이득

REq3ycnx 2019.02.03 20:47  
[@Qt0BmgzH] 남은 기간 열심히 찾는 중인데 3주니까 다 안써주려하네 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 4,977 개이득

Qnq8DYkx 2019.02.03 21:14  
자취가 개꿀이다 내가 학교 다니면서 긱사는 싫어서 방학때 미친듯이 일해서 돈 벌었다
솔직히 학교 근처 원룸은 싸게 구하면 충분히 살만하다

럭키포인트 8,951 개이득

qAKNXeqp 2019.02.03 21:35  
죄송스러우면 이딴데 글 남기지말고
공부나 쳐하세요~

럭키포인트 731 개이득

오늘의 인기글
제목