홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

13년도에 상사한테 농담 한마디 했다고

2d3fGRkq 12 313 1

풀창 2번 + 전출이면 상사 인성이 노답인거냐? 아니면 그게 정상인거냐?

참고로 농담 수준은 '남자가 왜 군대가서 철드는지 아십니까? 군대에서 포다리 같은 철을 들어야 되기 때문입니다' 정도

12 Comments
2d3fGRkq 2019.03.27 04:46  
아 농담한 병사는 병장

럭키포인트 5,988 개이득

WrsKDEEM 2019.03.27 04:46  
무슨 죄로 갔는데?

럭키포인트 366 개이득

E6p0S59n 2019.03.27 06:12  
[@WrsKDEEM] 그건 모름
그냥 상사가 자기 입으로 그랬음
아마 상관모독죄 같은 거 아닐까 싶은데
9ixaAwVe 2019.03.27 08:35  
철들라고 보냈네

럭키포인트 5,060 개이득

aSUIa9mO 2019.03.27 09:27  
그냥 평소에 벼르다가 조진거 아니냐?ㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

1MWZ2gcw 2019.03.27 09:51  
걍 평소에 일못하고 뺀질거려서 보낼생각이었는데 농담을 티리거 삼아 보낸듯

럭키포인트 3,756 개이득

XthmKqfE 2019.03.27 10:00  
건수 기다린듯

럭키포인트 2,313 개이득

gMwfQEdA 2019.03.27 10:15  
평소 ㅈ같은놈이라 작정하고 보낸거 아니면 꼰대지 요즘세상에 저게 가능하네

럭키포인트 3,512 개이득

vYbW0dad 2019.03.27 10:33  
본인 군생활을 되돌아보길

럭키포인트 4,830 개이득

s5f7GM7W 2019.03.27 10:46  
[@vYbW0dad] 내 얘긴 아닌데
상사가 지 입으로 웃으면서 자랑하듯이 얘기하길래
난 14군번인데 13년도에 그랬다니 1년 사이에 그렇게 많이 바뀌었나싶어서 물어본거란다
qKFlTOoX 2019.03.27 12:17  
우리 부대 기준으로 전출가거나 만창 간놈들은 인성 개차반이었음ㅋㅋ

럭키포인트 1,040 개이득

5mDd7kJ1 2019.03.27 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겻다

럭키포인트 7,386 개이득

오늘의 인기글
제목