홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
BJdWFzlw 2018.10.28 00:25  
장애인인척해

럭키포인트 5,286 개이득

2WciAIny 2018.10.28 00:34  
면접이 생각보다 별거 없음...

기본적으로 나올 예상질문같은거 준비해가고 1분스피치나 본인의 장.단점을 자기소개서에 맞게 잘 풀어내면 됨

아 제일 중요한게 면접볼때 표정이나 자신감있게 말하는거 그거 자체가 반 이상은 먹고 들어갑니다.

럭키포인트 5,514 개이득

WGXeD1f7 2018.10.28 00:39  
1분 자기소개만 잘하면됨. 어버버 거려도 괜찮으니까 니가 준비했던거 다 보여줘. 그게 용기고 자신감이야. 간혹 면접보다 어버버거리면서 마무리짓는 사람들 태반이니까 준비잘해서 면접잘보고 다시는 개집에 얼씬거리지말아라. 나는 실패했지만.. 너는.. 너라도..

럭키포인트 5,897 개이득

ZOL5WfA4 2018.10.28 00:41  
일단 팔을 티라노처럼만들고 무릎굽히고 혀내밀고 눈깔뒤짚은다음 빼래애애애애애애액!! 한다음 손앞으로 막 한들면 합격

럭키포인트 3,893 개이득

14f87lpi 2018.10.28 00:43  
공기업 현직이다

일단 공기업은 보수적으로 대답하고

회사 미션 비전 목표 이런거에 맞춰서 답변하면 좋아함

그리고 회사관련 최신뉴스 3개정도 알아가고

부정적인 뉴스면 그에대한 대응방법도 미리 생각해놔

럭키포인트 2,039 개이득

46Ls2TeM 2018.10.28 00:53  
장애인인척 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,672 개이득

HmKtVrwq 2018.10.28 02:30  
[@46Ls2TeM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 781 개이득

090VFZqh 2018.10.28 02:33  
편안하게 하면 됨

럭키포인트 3,637 개이득

k2oJ4ZrJ 2018.10.28 05:08  
어느 부분이든 자신있으면 돼. 장단점 다. 장애인고용공단 나 근무중인데 일 별로 없다

럭키포인트 3,597 개이득

MwrGBT9G 2018.10.28 09:20  
감사합니다 다들!

럭키포인트 434 개이득

오늘의 인기글
제목