홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중딩때 학폭하던놈 독일가서 음악공부하네 ㅋㅋ

LiwkQNZ1 10 387 4
그때도 학부모가 돈발라서 어찌어찌 무마햇는데 돈이 좋긴 좋구만..

10 Comments
3i551XIO 2021.09.30 08:25  
증거모아놔서 뜨면 터뜨리라구

럭키포인트 23,973 개이득

LiwkQNZ1 2021.09.30 10:15  
[@3i551XIO] 중학교 동창들 다 손절해서 ㅋㅋㅋ 나도 인스타 친구추천에 뜨길래 알게됨

럭키포인트 25,391 개이득

DhXUaWCf 2021.09.30 10:12  
ㅋㅋㅋ성공하길 기다려라

럭키포인트 11,724 개이득

L3pPEnQ8 2021.09.30 12:06  
[@DhXUaWCf] 성공하면 오히려좋아네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,548 개이득

zf32kpOD 2021.09.30 12:54  
[@DhXUaWCf] 지금부터 자료 싹싹 긁어모아야 됨

럭키포인트 26,226 개이득

8FXcAPtQ 2021.09.30 11:55  
존버해라

럭키포인트 22,555 개이득

uLOPmGfA 2021.09.30 19:18  
나는 고등학생때 양아치던놈이 지금은 시인으로 등재되어있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,632 개이득

hB3tqpFK 2021.09.30 19:36  
[@uLOPmGfA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
N5dmgfgv 2021.09.30 21:41  
넌 뭐함?

럭키포인트 26,107 개이득

GULVMoQw 2021.09.30 23:52  
애매하게 성공하면 우짬 ㅋㅋ

럭키포인트 13,191 개이득

오늘의 인기글
제목