홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엑셀 형들아 구매해서 다른컴터로도 가능?

dTCn1qhm 7 88 0

형들

알겠어. 엑셀 야매로 구매하는건 다 치우고

난 구매를 했어 걍 어 맞아 미련할수있어 근데 질문은 말이야

엑셀 데탑을 다운받았는 데, 여기서 컴퓨터를 바꾸게됬을시에 재다운이 가능한가 ?

7 Comments
rS0ItmbD 2021.07.19 16:35  
ㅇㅇ

럭키포인트 20,573 개이득

sUQXTmy4 2021.07.19 16:35  
요즘 보통 아이디에 등록 해서 쓰지 않나?
다른컴터에서 로그인만 하면 쓸 수 있는데

럭키포인트 11,096 개이득

dTCn1qhm 2021.07.19 16:39  
[@sUQXTmy4] 그러면 다행인데 밑에 댓글이 사실이라면 . ..

럭키포인트 15,233 개이득

bUDgGs5H 2021.07.19 16:37  
가능함 근데 좀 귀찮음 ms 고객센터 전화해서 키주고 받고 해야돼
키가 메인보드에 귀속되서 아이디로 로그인하더라도 이미 다른 pc에서 사용 중인 키라고 나옴

럭키포인트 18,919 개이득

dTCn1qhm 2021.07.19 16:40  
[@bUDgGs5H] ms 고객센터 한국인이 받지 ? 설마 영어로 말해야하낭 ??
그렇군 귀찮네 ㅋㅋ ㅠ
bUDgGs5H 2021.07.19 16:49  
[@dTCn1qhm] 한국인이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한대 정도 다시 하는건 엄청 간단해 귀찮을뿐이지
전화해서 컴 바꿔서 키옮기려한다 하면 본인 ms계정 이메일로 인증코드 보내줌 > 그거 불러주고 나면 재설치하는 코드 알려줬나 내 새 피씨에 뜨는 코드를 알려줬었나 그러고 끝임
YTWro6i8 2021.07.19 18:24  
오피스 365인가 그거 쓰면될걸

럭키포인트 14,138 개이득

오늘의 인기글
제목