홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 나랏일 잘 아는분 계시면 알려주세요.... 고견을 부탁합니다.

VRVJOngw 3 176 1

작년에 버팀목자금을 총 3회에 걸쳐 100만원씩 받았는데요

제가 간이사업자라 매출감소내역 자료 증빙같은거 없이 즉시지급 받았거든요

비대상인 경우 추후 환수한다는 내용이 있었는데...

아직까지 환수를 안하고있고 환수계획도 소식이 없네요

환수대상일까봐 내돈아니라 생각하고 따로 짱박아 놓았는데요

종소세 신고까지 다 마친 지금.. 앞으로 환수될지를 걱정해야 할까요?

아니면 이정도면 환수 없다 보구서 그냥 써도 상관없을까요?

긴글 읽어주셔서 감사합니다 (__)

3 Comments
lV1jhudb 2021.07.07 22:33  
증빙자료 없으면 환수대상 맞을거같은데요
매출내역(감소) 제출해야하는거롤 알고있습니다
이번 종합소득세 신고하면서 지원금 받은 내역 합쳐서 신고하라고 나와있었는데
혹시 모르지 가지고 계시는게 좋을듯합니다

럭키포인트 11,057 개이득

h7R0Bb0x 2021.07.07 23:04  
일단 버티시고 그렇다고 적극적으로 알아보는건 낭패

럭키포인트 16,937 개이득

BOMMBAlR 2021.07.08 01:28  
공무원들 원래 자발적으로 일안함

럭키포인트 25,629 개이득

오늘의 인기글
제목