홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차사고 주변 욕 안듣는방법 있음?

Gd3wrWYX 12 310 0

취등록세까지 다해서 2300정도로 아반떼 사려는데 자꾸 여기저기서 말들이 많아서 이거 그냥 안듣는방법없나 ㅋㅋ 그냥 깡통샀다하면 모르려나 ?ㅋㅋㅋ

12 Comments
LB4Nsnpo 2020.08.16 11:12  
없음 차사면 무조건 그돈씨 소리 들임

럭키포인트 2,192 개이득

o8X2c8o3 2020.08.16 11:18  
난 뉴그랜저 기본옵으로 3300들었는데 주위에서 자꾸 풀옵하라고 개지랄들해서 고민하다 그냥 내뜻대로 기본옵으로 했는데 풀옵안하길 잘했다 생각함
남의말은 그냥 참고치로만

럭키포인트 15,832 개이득

5wk6vnLJ 2020.08.16 11:29  
공짜로 샀다그래

럭키포인트 26,637 개이득

i4GMAxZJ 2020.08.16 11:31  
없음

럭키포인트 18,509 개이득

Ut5CO8XR 2020.08.16 11:46  
부모님이 사줬다고 해

럭키포인트 28,068 개이득

tFs2Mp3S 2020.08.16 12:37  
없음. ㄹㅇ 그돈이면~ 분명있음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,752 개이득

SESPfAkH 2020.08.16 12:53  
경품 당첨됐다고 그래~

럭키포인트 128 개이득

w790jRhf 2020.08.16 13:33  
근데 솔직히 2300주고 아반떼 살바엔 i30감

럭키포인트 26,203 개이득

drmeusEQ 2020.08.16 19:05  
[@w790jRhf] 해치백을 왜 삼?

럭키포인트 26,640 개이득

RoZh6XOf 2020.08.17 14:33  
[@w790jRhf] 내차가 i30인데 이건아님

럭키포인트 23,316 개이득

RXlPeb9k 2020.08.16 14:27  
부모님이 그랜져 사준다고 했는데 아반떼 삿다고해

럭키포인트 16,677 개이득

GIVl7New 2020.08.16 14:51  
[@RXlPeb9k] 당연히 그랜져 받아야지 왜 아반떼를 받앗냐

럭키포인트 613 개이득

오늘의 인기글
제목