홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개들 진짜 주인빠돌이네 ㅋㅋ

CQNP5TF4 6 313 1
마트 앞에 말티즈 한마리가 묶여 있더라고

주인이 마트에서 장보려고 잠시 묶어둔거 같은데

그 강아지 마트 입구쪽만 바라본서 끙끙거리면서 짖어대고 그럼

죨귀 ㅋㅋㅋ

내가 옆에서 만질려해도 쌩까고 입구만 봄

개들은 주인을 진짜 사랑하는듯

6 Comments
ByKMV8ib 2021.08.20 20:48  
남의 개 함부로 만지지 말어. 혹시 물려도 문제고 개가 쓰담쓰담 좋아하더라도 주인이 안좋아할수도 있고

럭키포인트 4,896 개이득

6lcNfwTF 2021.08.20 20:59  
ㅋㅋㅋㅋ 마트앞에 묶어둔애들 귀엽긴 하지

럭키포인트 2,360 개이득

DKTyhZbi 2021.08.20 21:07  
개들도 못생기면 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
널 본능적으로 싫어라는것 ..

럭키포인트 18,100 개이득

fNPHzb1v 2021.08.20 22:43  
[@DKTyhZbi] 그만 괴롭히세요

럭키포인트 16,014 개이득

mXDSw2OK 2021.08.21 01:00  
그거 다 유전자 조작해서 정신병으로 만든거임
계속 사랑, 관심을 갈구하는 개로 만든거임

럭키포인트 18,106 개이득

UW3TCq7Q 2021.08.21 08:52  
분리불안임그정도면

럭키포인트 24,325 개이득

오늘의 인기글