홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
to1KsI0s 2021.08.17 13:22  
새로나온게 57이라고? 어마어마하네.

럭키포인트 4,583 개이득

XZnxfI0A 2021.08.17 13:33  
57뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,991 개이득

BSqFlj70 2021.08.17 13:58  
이런거 진짜 잘 몰라서 그러는데 삼성에서 구매하면 개인한테 지원금이 나오는건가요?

럭키포인트 27,732 개이득

A7Xsww2u 2021.08.17 14:07  
[@BSqFlj70] 할인

럭키포인트 17,762 개이득

lUyNWh8R 2021.08.17 14:09  
[@BSqFlj70] 삼성에서 사면 자체 할인+사은품

그리고 기계만 사는거다보니 따로 약정이 없고 통신사 선택이 자유로움 알뜰요금제 가능

통신사앱 없음

다만 자급제로 사도 통신3사 쓰려고 한다 하면 요금할인 25%는 받을 수 있음 다만 이건 약정있고 1년도 가능

럭키포인트 24,976 개이득

MDoWOAkj 2021.08.17 14:23  
3얘기하는거 맞아?

럭키포인트 183 개이득

KydqEGO3 2021.08.17 14:51  
[@MDoWOAkj] ㅇㅇ..kt공시지원금 50에 지원금 7이라

공홈에서 57임
여기에 판매자 지원금 받으면...
거의 90-100정도가능할듯

럭키포인트 12,624 개이득

JoX6Anrn 2021.08.18 22:29  
[@KydqEGO3] 판매자 지원금이 성지 같은데서 받는 불법 보조금인거죠?

럭키포인트 4,341 개이득

r6YqioW2 2021.08.18 23:32  
[@JoX6Anrn]
QWHqi5YC 2021.08.17 15:14  
와 보조금 미쳣네
삼성 플립에 모든걸 걸었나

럭키포인트 28,193 개이득

오늘의 인기글
제목