홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내년부턴 예비군 다시 했으면 좋겠응

MBvfuLHe 9 286 1
내가 지금 6년차라서 그런건 아니고
나라를 지켜야하는데 2년동안훈련안하니
죽겠음

Best Comment

BEST 1 jMVbtuYo  
신청하면 연장해서 받을 수 있음
신상정보 대강 알려줘 매년 신청해줄게
9 Comments
GuoS1ChN 2021.07.14 10:12  
예비군 못받은거 내년에 시간 더해서 해야 되는거 아니냐?

럭키포인트 18,278 개이득

MBvfuLHe 2021.07.14 10:13  
[@GuoS1ChN] 마 선넘지 마라

럭키포인트 3,761 개이득

GuoS1ChN 2021.07.14 10:15  
[@MBvfuLHe] 아니 예비군 훈련도 우리의 권리인데 되찾아야지!
jMVbtuYo 2021.07.14 10:17  
신청하면 연장해서 받을 수 있음
신상정보 대강 알려줘 매년 신청해줄게

럭키포인트 28,990 개이득

vzDL1ZUD 2021.07.14 10:22  
예비군 훈련 못한거 나중에 다시 받을수 있게 해달라고 국민청원 올려라. 꼭 동의해줄게

럭키포인트 19,968 개이득

3U1WsmqN 2021.07.14 10:28  
ㄹㅇ 예비군 좀 했으면 좋겠네ㅋㅋ짬찌들 발작하는거보니까ㅋㅋ

럭키포인트 23,171 개이득

t5xcQpfv 2021.07.14 10:35  
ㄹㅇ 나라의 안보가 걱정임.

럭키포인트 26,185 개이득

QiDW3rbu 2021.07.14 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아  수료처리말고 연기해달라고!

럭키포인트 2,475 개이득

GuoS1ChN 2021.07.14 11:13  
여기까지 민방위 대원분들 의견을 들어봤습니다
예비군 분들은 어떤가요?
오늘의 인기글
제목