홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애는 결국 외모..

zyBlvgLK 14 656 2
연애하려고 여기저기 찔러보고 다녀도
결국엔 키랑 얼굴이 그냥 그러니까 뭐 하나 되는게 없네..
맨날 혼자 안달나는 것도 지겹고
연애 포기하고 사는게 답인가 싶다..
나름 비슷한 상대들만 찔러본다고 하는데도 참 쉽지가 않네

여자는 평범하기만 해도 연애 잘만 하는게 부러울뿐

14 Comments
IME4bS7y 2021.07.13 23:24  
절때 연애는 외모와 키로 하는게 아니다
자신을 다시 돌아봐라 내가 뭐가 안되고있는지

럭키포인트 23,632 개이득

8MF6Xix5 2021.07.14 16:25  
[@IME4bS7y] 외모와 키로만 하는건 아닌데 외모와 키가 되면 절대적으로 연애하기 유리하지 매우

럭키포인트 29,314 개이득

oPiqsbb7 2021.07.13 23:24  
남자도 평범하면 연애잘해

럭키포인트 13,237 개이득

p4irEdFT 2021.07.13 23:27  
평균키 미달
어디서 잘생겼다는소리 한번 못들어본 외모
솔로로 1년을 넘겨본적이 없는뎅~

럭키포인트 24,662 개이득

zyBlvgLK 2021.07.13 23:33  
[@p4irEdFT] 비결이 무엇인지요

럭키포인트 15,145 개이득

qtHADeZE 2021.07.13 23:50  
[@zyBlvgLK] 매력

럭키포인트 8,091 개이득

D9FMbqOK 2021.07.14 07:28  
[@p4irEdFT] 이런애들 특징이 존나 나대는거 잘함. 레알
말도 졸라 많고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,074 개이득

xbv68IoR 2021.07.14 00:02  
자신감이지
남자는 일단 기본ㅇ적으로 웃겨야함 재밌고 자상하고 매너좋으면 솔로일수가 없는디

럭키포인트 29,384 개이득

XOd7wjy0 2021.07.14 00:29  
니얼굴이랑 키가 그냥 그런게 아닌가본데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,528 개이득

FrdXTi1V 2021.07.14 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지금 마누라랑 데이트 할때 명동가서 2층에 테라스 있는 던킨에서 음료 빨면서 밑을 30분 정도 쳐다보니

오징어 꼴뚜기 말미잘 해삼 멍게 전부다 연애한다 무슨 키랑 외모 ㅋㅋㅋ 물론 뛰어나면 추가점수가 있지 그보단 매력이지

럭키포인트 10,983 개이득

3Q4eqTxV 2021.07.14 01:58  
찔러보는게 존나추한데 ㅋㅋ 여자들이 찔러보는거 못므낄거 같냐
걍 니일 열심히하면 저절로 생김

럭키포인트 29,096 개이득

XhCFgqAi 2021.07.14 01:58  
ㅈㄹ 키크고 잘생긴게 짱이야 매력 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 12,289 개이득

V6lgj8PL 2021.07.14 10:02  
지도 외모 따지면서 외모 따진다고 그러네 딱 봐도 못생긴 여자한테 들이대면 금방 사귄다.

럭키포인트 17,111 개이득

t5xcQpfv 2021.07.14 10:30  
아주 예전이긴 하지만 내친구 직장나와서 이직준비할때
그 새끼 입에서 '이 세상 여자는 다 너무 쉽다' 라는 말 들었음 ㅋㅋㅋㅋ

확실히 입을 잘털긴 하는데 166 / 75 임
이 새끼 보고 확실히 알았지 외모가 전부는 아니라는걸 ㅋㅋ

지금은 8살 연하 신부만나서 잘 살고 있음

럭키포인트 397 개이득

오늘의 인기글
제목