홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 세대가 가장 힘들다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티펴디쳐쵸레퓨뮤 10 119 2

어휴 ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 어머니 세대는 여자는 아예 밥상에서 밥을 못먹었다.

남자들 밥쳐려주고 여자들은 양지기같은 큰그릇에 밥퍼서

바닥에 놓고 여럿이서 숟가락으로 그걸 먹었다.

요즘 세대가 가장 힘든 세대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질알 염병하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 니져패에커교비로  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 힘들거 알면 그냥 싸물고 있어 니가 뭐 도와줄거 아니면 존나 전형적인 꼰대마인드처럼 너보다 다른사람들이 더 힘드니까 징징대지마 이딴소리나 쳐하고있네
10 Comments
혜겨즈이휴추도수 2018.06.06 15:54  
개꿀 ㅇㄷ

럭키포인트 398 개이득

니져패에커교비로 2018.06.06 15:55  
그래서 니 말은 노예나 개돼지새끼처럼 밥 안굶고 안쳐맞으면 행복하다는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ

럭키포인트 469 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 15:59  
[@니져패에커교비로] 요즘 애들이 경제침체로 죽을맛인건 아는데
가장 힘든 세대라는 말은 하지 말라고 그건 개오바라고..
니져패에커교비로 2018.06.06 16:05  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 힘들거 알면 그냥 싸물고 있어 니가 뭐 도와줄거 아니면 존나 전형적인 꼰대마인드처럼 너보다 다른사람들이 더 힘드니까 징징대지마 이딴소리나 쳐하고있네
우게류캐쵸너처크 2018.06.06 15:59  
밥만 먹으면 행복한 사람이라 좋겠네요

럭키포인트 264 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 16:01  
[@우게류캐쵸너처크] 힘든거 아는데 오버 좀 하지말라고
툐태려푸벼개거소 2018.06.06 16:03  
어그로 그만 끌고, 과거 세대는 힘들었고 지금 세대는 희망이 없는걸로 퉁 쳐라

럭키포인트 462 개이득

루류배라큐터채피 2018.06.06 16:07  
과거는 힘들어도 공부라는 단적인 희망이 있었지 그래서 죽쓰고 자기 자식 공부시켰고.

지금은 공부를 해도 미래가 안보임

힘들어도 희망이 있는것도

먹고살만해도 희망이 없는것

힘든것은 개개인에 따라 달라지겠지

럭키포인트 370 개이득

푸뉴대데죠후부래 2018.06.06 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

레흐패푸큐바재레 2018.06.06 17:11  
이런애들특징: 취직안해봄
오늘의 인기글
제목