홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와이프때문에 GTA 하는중이다

uUWtzuf9 10 624 6

난 롤도 한번도 안해볼정도로 게임이랑 안친함 

옛날에 애들하고 피시방가서 카트 했던거말고는 간기억도 없음 

반대로 와이프는 롤같은 PC게임은 안하는데 플스는  엄청 좋아하고

결혼할때도 플스하고 닌텐도 먼저 사더라 .

주력게임은 GTA 그리고 뭐냐 엘든링 뭐 이런거하고

GTA를 특히 많이함. 난 옆에서 구경만하는것도 재밌어서 구경하는게 취미였음

막   오픈카톡방에서 막 사람들하고 플스로 막 만나서 하고 그러더니 

그리고 몇달전에 임신하고나서 게임자체가 돈뜯고 마약공장돌리고 죽이고 나이트 운영하고 습격하고 이런거다 보니까 

애기한테 안좋을거같다고 자꾸 나보고 대신좀 하라고 하더라 . 주기적으로 돈은 계속 벌어야된다고 ;;

물론 게임에 소질이 1도 없어서 하는데 좀 힘들었지만 이제 사람들하고 만나서 습격뛰고 뉴비도와주는 수준까지 올라옴 

아주 재미있다거나 또 아주재미없는것도 아닌데 어쩌다보니 계속하고있다 

와이프가 뭔 숙제주듯이 "오늘 나이트에 모인거 다 팔고 벙커 개발좀 해줘 " 

누가보면 마약상인줄 아는카톡도 계속받고있다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 C3oP7LMU  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태교라는 게 과학적으로 증명된 게 없어유
그런 게임 한다고 아이한테 나쁜 영향이 가거나 하진 않는다는 얘기겠쥬

게임을 하면서 와이프분이 즐거워하고 행복해하신다면,
그 즐겁고 행복한 마음이 아마 육아까지 쭉 이어져서 더 행복한 가정이 되지 않을까여?

행복해보이시네유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10 Comments
LqhNFYu4 2023.09.21 13:28  
부럽다 부러워 게임 좋아하는 여자 만나면 재미있을것 같다

럭키포인트 14,835 개이득

4PVDI7rU 2023.09.21 13:34  
와 최고의 마누라

럭키포인트 2,914 개이득

ly3fsNvo 2023.09.21 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,764 개이득

C3oP7LMU 2023.09.21 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태교라는 게 과학적으로 증명된 게 없어유
그런 게임 한다고 아이한테 나쁜 영향이 가거나 하진 않는다는 얘기겠쥬

게임을 하면서 와이프분이 즐거워하고 행복해하신다면,
그 즐겁고 행복한 마음이 아마 육아까지 쭉 이어져서 더 행복한 가정이 되지 않을까여?

행복해보이시네유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,138 개이득

eSQTmhYk 2023.09.21 14:09  
친구랑 페리코습격할때 꿀잼이었는데

럭키포인트 5,138 개이득

f3glQjhr 2023.09.21 14:31  
개좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,727 개이득

uBTLp5JR 2023.09.21 14:40  
아내분이랑하는 카톡 대화내용이 빵터지네요ㅋㅋㅋㅋ 행복하세유 ~~

럭키포인트 4,511 개이득

mPFTY2ft 2023.09.21 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,622 개이득

mya70gEQ 2023.09.21 16:37  
오픈채팅방으로 사람들만나더니 임심을했다고?

럭키포인트 766 개이득

Yu2Gg4DP 2023.09.22 00:52  
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있게 사넹 ㅋㅋ

럭키포인트 28,426 개이득

오늘의 인기글
제목