홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

채팅어플로 만났던 여자애 결혼하넹

Xrf0d7R9 10 835 2

사귀었던건 아니고 한 1년전쯤인가 만나서 같이 놀고 결국엔 집까지 와서 같이 술마시고 자고갔던 여자앤데

오늘 카톡프사 업그레이드 보니까 결혼했넹

좀더 들이댔으면 사귀는사이까지 갔을거같은데 술을너무 좋아해서 좀 거리뒀었음 ㅋㅋㅋ

10 Comments
Xrf0d7R9 2023.04.21 00:00  
아니 업그레이드가 아니라 업데이트 ㅋㅋㅋ 왜 저렇게 썼지

럭키포인트 20,409 개이득

Ufu4YGlv 2023.04.21 00:03  
[@Xrf0d7R9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 의식의 흐름에 따라 적었네

럭키포인트 26,440 개이득

NTvtrdKb 2023.04.21 08:41  
어차피 차였을거임

럭키포인트 26,646 개이득

Fl4QmaTe 2023.04.21 13:10  
[@NTvtrdKb] 짭플 거지 어서오고

럭키포인트 20,818 개이득

NUpIHBuL 2023.04.21 17:35  
[@Fl4QmaTe] 헌터 아주좋고이거

럭키포인트 908 개이득

9EevZVoX 2023.04.21 09:16  
어플련은 걸러라.  너도 어플 하지마.

럭키포인트 5,063 개이득

XGGcJw0p 2023.04.21 09:26  
그냥 자고간 걸레년 계속 지우지도 차단하지도 않고 있는 너도 레게노긴 하다

럭키포인트 12,908 개이득

h26kuYgV 2023.04.21 10:45  
[@XGGcJw0p] 결국 끼리끼리 인거임 ㅋㅋ
ChVofQTX 2023.04.21 11:19  
[@XGGcJw0p] 아니 뭐 돈받고 몸팔고갔냐 ㅋㅋㅋ 차단할이유가 뭐냐
KgtJoPgi 2023.04.21 13:01  
한번만 더 한번만 더 씁하씁하 간밤에 고추잡고 이불에다 찍ㅇㅈㄹ 하다가 결혼하니까 아쉽노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

오늘의 인기글
제목