홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
lZVIiTuB 2022.07.16 11:54  
시퓨머씀?  나도3070  12400f인데 롤만해서

너무과분하다

럭키포인트 484 개이득

s1pV7LnG 2022.07.16 12:06  
[@lZVIiTuB] 나 i5 10500
너 롤만하면 gtx960으로 바꿔도 될듯. 더 낮춰도 되는데 전성비떔에..ㅋㅋ

럭키포인트 1,780 개이득

Swg6jwyN 2022.07.16 13:32  
Qhd ㄱㄱ

럭키포인트 15,951 개이득

s1pV7LnG 2022.07.16 14:08  
[@Swg6jwyN] 모니터가  FHD 144hz
Nzmchh1j 2022.07.16 14:00  
1660SUPER 쓰고있는대 2060으로 갈아타고싶다

럭키포인트 12,663 개이득

s1pV7LnG 2022.07.16 14:08  
[@Nzmchh1j] 2060s 나 2070 가야 체감할듯
ClUcdwft 2022.07.16 14:15  
모니터 qhd로 갈아타면 생각 바뀔듯
qhd144hz 쓰는데 2060S로 버거움ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,050 개이득

W5XZ7vfY 2022.07.16 15:51  
[@ClUcdwft] Qhd는 경험해보1지 않을 생각이다...돈 ㅈㄴ 깨질거같아서 ㅋㅋ
B10b1Sv5 2022.07.16 16:20  
풀치디 성능 다 뽑아쓰는건 3천번대 아니어도 된다고 어디서 본거 같은데

그래도 큐치디나 4k 갈수도 있을텐데 낮춘건 아쉽네

럭키포인트 24,700 개이득

s1pV7LnG 2022.07.16 17:28  
[@B10b1Sv5] 아니야...모니터 QHD 이상급으로 바꿀 생각이 없어서 ㅋㅋ  고장날떄까지 2070S로 버텨야지 ㅋ
오늘의 인기글
제목