홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
23 Comments
q7YWcbFq 2021.07.19 02:20  
스펙이 높아지자너

일체형pc도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,106 개이득

R2U7eKDq 2021.07.19 04:02  
이미 휴대폰 스마트워치 등듣 다 컴퓨터임..
다만 활용도에 따라 스펙과 크기/플랫폼을 맞출뿐

럭키포인트 27,243 개이득

FXfkLrn1 2021.07.19 04:03  
게임같은거안하려면 작게도가능함

럭키포인트 28,330 개이득

4cfYWQF6 2021.07.19 04:04  
쿨링때문임
sff검색해봐

럭키포인트 11,426 개이득

MBPnwtRe 2021.07.19 04:35  
10년전이랑 스펙 비교ㅋㅋ

럭키포인트 23,377 개이득

o0VvAjPT 2021.07.19 04:36  
성능이좋아지잖아;;

10년전 컴터 스펙이면 지금 존나 작게만들수있지

럭키포인트 51 개이득

cu9nzPFH 2021.07.19 04:47  
10년전 스펙이면 이미 모바일 기기들이 넘어선 스펙인데 그걸 비교하네;
모바일 스펙이 올라가면서 PC환경에서 사용할 어플리케이션들이나 게임들의 요구사양이 점점 더 높아지니까
더 고사양의 부품들의 수요가 생기고 그런 제품들은 다른건 다 둘째치고 발열 때문에 어느정도의 크기가 있어야지 발열을 해소할 쿨링시스템 및 안정적인 전원공급에 필요한 부품들이 박히는거임.

꼬우면 신기술 개발해서 납품하던가~

럭키포인트 738 개이득

92rldrWw 2021.07.19 05:57  
소형화는 이미 된거라고 봐야지 ㅋㅋㅋ
스마트폰만 봐도 10년전 컴터 수준 아니냐

럭키포인트 29,348 개이득

UjBHPKk4 2021.07.19 06:01  
핸드폰도 컴퓨터임...
게이밍같은게 발열도 잡고 성능을 늘리는 부분에서 크기가 커지니 사이즈가 비슷한거지 일반사무용 컴퓨터로 랩탑만 봐도 초슬림으로 일반 노트만한 사이즈로 나오고있는데 어느세상에 살고있는건가...

럭키포인트 17,046 개이득

nSd5ILZL 2021.07.19 06:07  
휴대폰 말고 윈도우 들어가는 손바닥 크기만한거 있어 성능이 구리지만

럭키포인트 15,307 개이득

VbiSXa6W 2021.07.19 06:36  
조금 모자라신건가 컴퓨터 소형화에 전화기능까지넣어서 손에들고다니면서 물어보고
계시네

럭키포인트 9,148 개이득

PZDOiU6l 2021.07.19 08:25  
노트북써 ㅋㅋㅋㅋ
왜 자동차 소형 캡슐화 안됨? 이랑 똑같은 질문을 하고있네

럭키포인트 1,806 개이득

cDoqZY8S 2021.07.19 08:37  
지금 주먹만한 본테도 롤 돌아가는데 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,900 개이득

GKSmac3x 2021.07.19 08:53  
우리 게이는 맥미니를 모르나?

럭키포인트 970 개이득

FVQBMn46 2021.07.19 09:07  
개멍청 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,325 개이득

L1kt9mcS 2021.07.19 09:18  
Itx 사셈

럭키포인트 11,705 개이득

wuNRtVg4 2021.07.19 09:40  
컴퓨터를 소형화 시킨걸 니가 지금 들고 다니잖아 이놈아

럭키포인트 19,883 개이득

MW9DBEMN 2021.07.19 10:24  
컴퓨터쪽으로 지식없으면 모를수도있지 ㅋㅋ 진짜모라그러네

럭키포인트 7,999 개이득

LkRTxgSl 2021.07.19 10:55  
[@MW9DBEMN] 이건 컴퓨터쪽으로 지식이 있고 없고의 문제가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,147 개이득

rS0ItmbD 2021.07.19 11:32  
게이는 뇌를 소형화시켯노

럭키포인트 15,166 개이득

zxuw2qXk 2021.07.19 11:41  
[@rS0ItmbD] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빡이는 키고  들어오자

럭키포인트 23,930 개이득

tWylX3j3 2021.07.19 13:21  
15년전 컴퓨터의 스펙이
지금 갤럭시 20보다 아래임

럭키포인트 1,569 개이득

I47ARjhk 2021.07.20 00:30  
혹시 정신적으로 많이 편찮으신가요?

럭키포인트 25,771 개이득

오늘의 인기글
제목