홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

젓가락질 게시물 있길래 질문

dVC4Bqce 8 147 0

원래 젓가락질 정석이 약간 벌린 ㅣ ㅣ 모양에 반찬집을 때 V자로 집는거잖슴? 

근데 전 처음엔 정석대로하다가 

먹다보면 벌린 l   l 모양이 아닌  딱 붙은 ll자로 되는데 이것도 고쳐야할정도로 문제있는건가요.

군대나 회사에서도 지적질안당해봤음

8 Comments
V71lmz3p 2021.07.14 13:32  
남한테 지적질 하는 애들은 걍 인성 글른 애들임 그거 가지고 사람 가리고 보는 애들이 인성 터진 애들

럭키포인트 25,733 개이득

WR0mUNxz 2021.07.14 13:49  
[@V71lmz3p] 근데 못하는걸 당연하게 여기는것도 문제는 있음

다 자기가 뭐 대단하고 뭐 되는것처럼 행동하면서

가장 기본적인 식사예절, 식기 사용법도 제대로 못하면서 그거 못하는게 뭐 어떰? 이러는거 보면 진짜 븅신같음ㅋㅋㅋㅋ

부끄럽게 여길일은 아닌데 당연한것도 아님

럭키포인트 12,509 개이득

V71lmz3p 2021.07.14 13:54  
[@WR0mUNxz] 이렇게 남 일에 신경쓰는 애들 치고 지 일 잘하는 애 못 봤음 그냥 그게 거슬리면 그 사람 안보면 되는거고
지 맘에 안든다고 다른 사람이 사는 방식을 지적하면서 바꾸려고 하는 애들은 그냥 지 성격이 모난거임
어차피 개집에 노인네들 많아서 젓가락질 가지고 난리치는거 아는데 나는 젓가락질 그냥 정석대로 하지만
그렇다고 해서 남이 어떻게 하든 신경안씀 단지 쩝쩝대면 난 그 사람 싫으니깐 그냥 안보거나 밥먹을땐 피함
뭐 지들이 얼마나 대단하다고 남의 인생에 참견하고 바꾸려고 하는지 모르겠음
7CGi2BTr 2021.07.14 13:42  
정석으로 하든 x자로 하든 전부 괜찮은데
주먹 젓가락질은 보고있기 힘들더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,944 개이득

awDutwd8 2021.07.14 13:46  
[@7CGi2BTr] 나도 주먹젓가락질은 보기 힘듬 ㅋㅋ

럭키포인트 29,342 개이득

FXvt5JJT 2021.07.14 14:35  
젓가락질 좉대로해도 반찬 뒤적이지않고 지저분하게 먹지만 않으면 아무상관없음
근데 좉대로하면 아무래도 좉같이먹을 확률이 높음

럭키포인트 14,818 개이득

LlQS4b1Z 2021.07.14 16:26  
[@FXvt5JJT] 뒤적이는거랑 젓가락질모양이랑은 상관이 없는걸

럭키포인트 15,775 개이득

xXOPOq1G 2021.07.15 00:15  
젓가락질 잘 못하면 보기 좋진 않지

럭키포인트 4,268 개이득

오늘의 인기글
제목