홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자한당어찌냐~~?

HzTJWKhA 11 310 2

팩트도없이 그냥 어버버버버버버버...

처음에 증거들 다가지고있다 하더니

다어디감?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도자한당 지지하는게 참

지지하는애들이있으니 저런벌레들이 나와서 국회의원을하지

Best Comment

BEST 1 Mk5ZEbqB  
근데 어쩌냐 자한당이 삽질한다고 조국이 깨끗해지는게 아닌데
시궁창 냄새가 진동을 하거든
BEST 2 Xs7DiZPC  
저런거에 븅븅 거리는 자한당 지지도 븅신같지만,

얼토당토 않는 쉴드 쳐가며 믿고지지한다는 민주당도 뷰웅신임. 정치가 썩었음
11 Comments
HwjIgEmY 2019.09.06 12:53  
국회의원도 씨바 인적성, 법, 도덕 시험 치게해야한다

럭키포인트 6,949 개이득

HzTJWKhA 2019.09.06 12:55  
[@HwjIgEmY] 김진태가관이야
검찰 수사중인 자료를 어디서 나왔냐고 하니까
검찰에서 줬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자백하냐지금?

럭키포인트 12,774 개이득

I9JtKztS 2019.09.06 12:54  
와우!

럭키포인트 13,301 개이득

Xs7DiZPC 2019.09.06 13:05  
저런거에 븅븅 거리는 자한당 지지도 븅신같지만,

얼토당토 않는 쉴드 쳐가며 믿고지지한다는 민주당도 뷰웅신임. 정치가 썩었음

럭키포인트 2,936 개이득

Mk5ZEbqB 2019.09.06 13:09  
근데 어쩌냐 자한당이 삽질한다고 조국이 깨끗해지는게 아닌데
시궁창 냄새가 진동을 하거든

럭키포인트 19,810 개이득

HzTJWKhA 2019.09.06 13:13  
[@Mk5ZEbqB] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜뉴스 보고그러는구나
지금 기자들 기사 다삭제중이거든?
기다려보자~~~
hwPJ6beU 2019.09.06 13:17  
[@HzTJWKhA] ㅄ인가 가짜뉴스는 쳐다도안보고 딸 의혹 해명조차 안하는모습에 토나오는건데
사모펀드관련된거 해명한거있냐?
딸 논문관련 해명한거있음?

걍 씨바 다 모른다하고있잖아

럭키포인트 14,955 개이득

Mk5ZEbqB 2019.09.06 13:18  
[@HzTJWKhA] 시궁창이 너무 깊어서 가짜뉴스 선동질 아무리해도 누가 넘어나 가겠냐
팩트로 드러난것만해도 수두룩한데 참 대단하다
계속 그러고 살아라
Xs7DiZPC 2019.09.06 13:24  
[@HzTJWKhA] 뷰웅신인가 ㅋㅋㅋ 뭘 기다려 넌 이미 조국 임명을 기다린거잖아

깨진 색히
x0U3Gl2f 2019.09.06 14:28  
[@Mk5ZEbqB] 이 말이 사실이지 자한당 삽 좀 그만푸자

럭키포인트 14,196 개이득

citIND3P 2019.09.06 13:51  
앰뒤 대깨문 등장이요

럭키포인트 15,248 개이득

오늘의 인기글
제목