홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 안시성보다 중간에 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xJ5KB96m 15 310 5

조인성 발성에서 1차 오글거림오고

부하들 컨셉 어떻게잡아주는지 느낌은 알겠는데 아 시발 너무뻔한 오글거림을 견디고 견디다

설현 개돌하는장면에서 도저히 참을수가없어서 나왔다

나이들수록 억지신파는 진짜 못보겠다 신과함께도 중간에나왔고

진짜 한국영화 암살 베테랑시즌이후로 볼거 단 하나도없이 죄다 망작이네

국뽕이 잘통하긴하나봐

15 Comments
spaj556Q 2018.09.30 09:21  
넌 영화 중간에 싸는 스타일이구나

럭키포인트 291 개이득

V2a2rflW 2018.09.30 09:32  
안시성도 신파임?

럭키포인트 86 개이득

ZcpcU8G6 2018.09.30 09:47  
[@V2a2rflW] 약간의 신파가 있긴한데 용인 될 정도임. 다만 배우 연기가 용서가 안돼지

럭키포인트 383 개이득

i2v1C6Pl 2018.09.30 15:53  
[@ZcpcU8G6]

럭키포인트 391 개이득

gVM02z2G 2018.09.30 09:38  
영화 업그레이드 추천
이거 보고 한국 영화 진짜 못 만든다는거 느낌

럭키포인트 153 개이득

QHiEm6Lt 2018.09.30 09:46  
솔직히 내용을 보려고하면 재미없는데

전쟁장면은 괜찬았음 ㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

hOBwH2Xk 2018.09.30 10:04  
협상도 노잼이더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 보면서 헛웃음만 나옴

럭키포인트 249 개이득

izBmGsPk 2018.09.30 10:05  
안시성에 설현 배역을 왜 넣엇는지 모르겠음.
없어도 1도 문제 안 될 케릭터임

럭키포인트 321 개이득

nbyZ8U06 2018.09.30 10:09  
[@izBmGsPk] 티켓 모으려고 햇겟지

럭키포인트 300 개이득

A3FqMuNo 2018.09.30 10:57  
[@nbyZ8U06] 사실상 도움 거의 안됨

럭키포인트 159 개이득

zihWBpz5 2018.09.30 12:59  
[@nbyZ8U06] 티켓도
남팬들 다 떠나고 쿵쾅이들은 찬양하는척하면서 통수쳤는데
누가사 ㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

EIukyOai 2018.09.30 10:57  
나랑 영화 취향이 비슷하네ㅋㅋㅋ
진짜 신과함께 같은건 걍 봐도
안시성은 좆같아서 못보고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

f3EQDmSh 2018.09.30 11:28  
설현은 사극 다시는 하면 안됨

럭키포인트 216 개이득

bcIBFKGA 2018.09.30 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새키 영화좀 볼줄아는 놈이네

럭키포인트 166 개이득

bXnzAUjG 2018.09.30 15:02  
신과함께는 그래도 스토리라도 이어나가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

오늘의 인기글
제목