홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아래 다이어트 성공한 개붕이 저탄고지식단

CutnhZJO 3 310 2
우선 키랑 나이가바뀐건

헬스인포한테 174라고했는데 잘못쓰고 귀찮았는지 안바꿈 ㅅㅂ

나이는 만나이 적용해서 줄임 데헷

저탄고지는 나는좀 개빡세게했음

정제탄수화물은 거의다 제꼈음 쌀 빵 떡 이런거

두달중에 50일은 안먹은듯

그리고 최대한 고기랑 야채볶아먹고 과일만 먹음

배고플땐 마른오징어나 먹태같은 고단백식품 뜯어먹음

운동은 헬스주5일이상 자전거 주2일 1시간이상 밟았는데

다이어트는 식단이 90이상인데 운동안하면 살처지고 요요직빵이니

꼭 운동을 병행하는걸 추천함

살빼고 운동해서 몸만들어놓으면 해놓은게 아까워서 못먹음ㅋㅋㅋ

그리고 가장큰팁인데 고기를 닭가슴살로퍼먹으면 질려서 하루이틀밖에 못함

나는 오리고기 볶아먹거나 차돌박이 청경채랑 된장물에 삶아먹거나 했음

돈좀쓰더라도 지속가능한 다이어트를 해야 하지 악깡버 못항

저렇게 먹어도 살이 빠지나싶지?

살찌는건 단백질이랑 지방이아니라 탄수화물이라  저래도 죽죽빠진다

3 Comments
ntz1mQEV 2023.07.28 08:41  
식단에 돈 오지게 부어야하네

럭키포인트 200 개이득

CutnhZJO 2023.07.28 08:54  
[@ntz1mQEV] 다이어트 보조제로 돈지랄 하는거보다 낫다고생각

럭키포인트 5,733 개이득

tyewKz3G 2023.07.28 08:52  
식자재마트가서 전지 후지 덩어리사면 싸게가능

럭키포인트 11,124 개이득

오늘의 인기글
제목