홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 B6reSlFN  
[@AtMEQ3vq] 법치국가에서 무죄추정이 무너졌고
자유국가, 자본주의에서 여성임직원 할당제를 하고있다고 ㅋㅋㅋ
현실을 모르는건 너야 ㅋㅋㅋ
다들 너처럼 생각하다가 페미들이 현실을 슬금슬금 오염시키는걸 방관한거야
BEST 2 2mpENVTj  
[@Ty03tOnS] 그럼 용어들을 몰라야지
BEST 3 B6reSlFN  
[@AtMEQ3vq] 시벌 페미 1군인 여성부에 30조가 넘는 예산이 투입되는 시점에서
넷상에서만 그렇다고? ㅋㅋㅋㅋ
너 외국사냐? ㅋㅋㅋ
24 Comments
Ty03tOnS 2021.07.30 17:00  
현실에 사는 사람들은 그런거 잘 모르더라..

럭키포인트 8,455 개이득

2mpENVTj 2021.07.30 17:02  
[@Ty03tOnS] 그럼 용어들을 몰라야지

럭키포인트 6,153 개이득

XHUGheOi 2021.07.30 17:03  
[@Ty03tOnS] 게이말이 맞노 이기야

럭키포인트 20,979 개이득

AtMEQ3vq 2021.07.30 17:04  
어우 후려치기지리네 메달도 못따는놈들이진짜

럭키포인트 11,963 개이득

XHUGheOi 2021.07.30 17:07  
[@AtMEQ3vq] 페미 때문에 나라가 망해가는데 금메달 땄다고 빨아주는꼬라지를 어찌설명해야되냐
AtMEQ3vq 2021.07.30 17:19  
[@XHUGheOi] 뭘나라가망해 넷상에서만 서로 싸우지 현생에서는 잘만나는구만다들ㅋㅋㅋㅋ좀 방 밖으로나와라
B6reSlFN 2021.07.30 17:21  
[@AtMEQ3vq] 현생에서 페미때문에 성인지감수성 들어가서
무죄추정의 원칙이 무너졋다
니가 현실에서 시궁창만 사니까 모르는거야
나라 근본 흔들려가고 있는거 맞다
AtMEQ3vq 2021.07.30 17:28  
[@B6reSlFN] 근본같은소리하네ㅋㅋㅋ그래라 나는 행복하게사련다~~
B6reSlFN 2021.07.30 17:30  
[@AtMEQ3vq] 그래 차라리 무관심해라
넌 입열수록 머리빈게 티가난다
B6reSlFN 2021.07.30 17:22  
[@AtMEQ3vq] 법치국가에서 무죄추정이 무너졌고
자유국가, 자본주의에서 여성임직원 할당제를 하고있다고 ㅋㅋㅋ
현실을 모르는건 너야 ㅋㅋㅋ
다들 너처럼 생각하다가 페미들이 현실을 슬금슬금 오염시키는걸 방관한거야
B6reSlFN 2021.07.30 17:29  
[@AtMEQ3vq] 시벌 페미 1군인 여성부에 30조가 넘는 예산이 투입되는 시점에서
넷상에서만 그렇다고? ㅋㅋㅋㅋ
너 외국사냐? ㅋㅋㅋ
7xeuQp9Z 2021.07.30 17:36  
[@AtMEQ3vq] 법치주의 국가에서 무죄추정이 무너지고 집값이 역대급으로 폭등중인데 현생에서는 잘만나고 잘산다고? 결혼비율 출생율 역대급으로 꼴아박는건 안보이냐? 그건 현생사는게 아니라 무지성으로 사는거다

럭키포인트 9,911 개이득

B6reSlFN 2021.07.30 17:40  
[@7xeuQp9Z] 원래 시궁창은 호황이든 불황이든 똑같지
열심히 희망갖고 인생 갈아가는 사람들이 힘들지 ㅋㅋ
AtMEQ3vq 2021.07.30 18:00  
[@7xeuQp9Z] 어우 논점흐리기 진짜 중딩수준이네ㅋㅋㅋ화가많으면 댓글을쓰지마걍
2mpENVTj 2021.07.30 17:10  
[@AtMEQ3vq] 가는 길이 다른데 메달을 들이미네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fq4T6jaI 2021.07.30 17:08  
금메달 딴건 딴거고 입장은 밝혀야지

럭키포인트 21,418 개이득

AtMEQ3vq 2021.07.30 17:15  
경기나 다끝나면 갈구던가 경기도 안끝난애를 저리갈구면 남자들만 욕먹지ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미 극혐하지만 선은 지켜야될거아니야
2mpENVTj 2021.07.30 17:20  
[@AtMEQ3vq] 경기동안 여론 안보는게 맞을텐데? 귀국해서 해명해야지
sgkMGW4J 2021.07.30 17:17  
활 쏘는 애가 페미사상을 가지든 말든 뭔 상관인거여??

범죄자도 아니고.

활만 잘쏘면 되는 거 아니야???

그런 사상 갖고 있으며 활도 못 쏘게 해야 해?

럭키포인트 20,446 개이득

nM8o3G4l 2021.07.30 17:18  
[@sgkMGW4J] 페미가 판 쳐서 이나라가 지금 어쩌 되었나 생각해보면 될 듯

럭키포인트 24,590 개이득

2mpENVTj 2021.07.30 17:20  
[@sgkMGW4J] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B6reSlFN 2021.07.30 17:32  
[@sgkMGW4J] 일베충이면 활 맘껏쏘게 뒀을까? ㅋㅋ
7xeuQp9Z 2021.07.30 17:37  
[@sgkMGW4J] 아 그래서 서이라는 노무썼다고 그렇게 물어뜯고 개지랄했냐
B6reSlFN 2021.07.30 17:20  
용어를 알고 용례에 맞게 사용하면서
의미를 몰랏다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 믿어주니 누가 조심을 하나
그냥 막 쓰다가 걸리면 몰랏음 ㅈㅅ 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,498 개이득

오늘의 인기글
제목