홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
mJI1r928 2021.08.16 22:54  
딸배진짜 다 죽여버리고싶음 차에 깔ㄹ려 뒤져도 전혀 안불쌍한것들임

럭키포인트 27,156 개이득

RSe137rQ 2021.08.16 22:59  
밀어도 무죄 해줘야 됨

럭키포인트 12,239 개이득

Fsaybz8C 2021.08.16 23:00  
있을걸 나도 대행해봄ㅋㅋ

럭키포인트 18,684 개이득

91tAC4ET 2021.08.16 23:32  
딸배는 아니고 출퇴근용으로 스쿠터는 탐. 진짜 난 신호 다지키고 차사이로도 안간다

럭키포인트 5,334 개이득

XZa0s5Mc 2021.08.17 00:37  
나는 신호위반은 오히려 많이 못보는데 병렬주행이라 하나 차선 사이사이로 다니는거 짜증나 죽겠음 겁나 신경쓰이고 ㅡㅡ

럭키포인트 8,852 개이득

dBdoAxiI 2021.08.17 17:09  
하나만 알고 둘은 모르는 병123신들  개들이 왜그러고 다니는지 따위는 개나 줬냐?  ㅋㅋㅋ 병123신들 지들도 시켜먹으면서 배달 시스템 자체를 이해도 못하고 욕이나 싸고 있고  지금 딸배들이 왜 태어 났는지 그 이유부터 생각해보고 무작정  욕하지 말고 시스템을 고칠 생각을 하던가 아님 배달을 없애달라고 시위를 처 하던가

럭키포인트 745 개이득

tZCgjllk 2021.08.17 18:13  
[@dBdoAxiI] ㅋㅋ 붕신 쌉소리 하네 배달 시스템을 내가 왜 이해해 줘야해 ㅋㅋㅋ 그리고 뭔 딸배시스템이 법위에 있냐? ㅈ랄도 ㅋㅋ아 법지키면서 배달 하라고~~뒤질꺼면 혼자 뒤지든가 ㅋㅋ 왜 법 잘지키는 남들까지 위험하게 하고 그래 붕신 딸배새끼야 ㅋㅋ 얘들은 역시 사고방식이 독특해 ㅋㅋ

럭키포인트 22,209 개이득

FrYQ9fMW 2021.08.18 09:34  
[@tZCgjllk] 뭐래는거여 ㅋㅋㅋ 혼자 상상도 가지가지 하네  너 같은 새끼들이 앞뒤 상황 하나도 모르고 짖어대는 개라는거지 쯧쯧 지 사고 방식 독특한건 생각도 안하고 그저 남탓 ㅋㅋㅋ 너 자신을 알라 병 신아
5jM3G4W1 2021.08.18 10:43  
[@FrYQ9fMW] ㅋㅋ뭐래 붕신이 ㅋㅋ상상이 아니라 팩트인걸~ 나도 알고 너도 알고 전국민이 다아는데~ 딸배 새기들 노답 이라는거 ㅎㅎㅎㅎ
오늘의 인기글
제목