홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

첫 차 사는게 참 어렵네요

T82JjL9O 11 350 1

사회초년생이다 보니까 제 분수에 맞는 차를 사려고 알아봤어요

시작은 셀토스였으나 트레일블레이저 -> 스포티지까지 올라갔다가

결국 종착역은 쉐보레 EUV네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 시기상조다, 르 쌍 쉐 사는건 안된다, 너무 가격에 연연하지마라 해도

결국 제가 탈 것이고 제 결정으로 사는거니까 

도박수더라도 전기차로 사보려고합니다!

11 Comments
xtmVx5Lb 2021.08.16 20:52  
어우.. 쉽지않을텐데

럭키포인트 25,535 개이득

B3GDFPxz 2021.08.16 20:56  
첫차는 중고가 맞는거 같음. 2~3년 몰다가 새차사는게

럭키포인트 27,409 개이득

SJKNEmxs 2021.08.16 21:14  
저도 전기차 타고있는데요.
집에 충전기 없으면 내연기관이 맞습니다.
집에 충전기있으면 갴굴 ㄱㄱ

럭키포인트 13,980 개이득

iPxTQw1K 2021.08.16 21:15  
차라리  셀토스가 나은거 같은데

럭키포인트 11,703 개이득

yapnf5WH 2021.08.16 21:26  
전기차 괜찮아 대신 충전소가 있긴 있어야돼
충전소 없음 진심 내연기관차 타야되고

럭키포인트 15,210 개이득

WkagyE5q 2021.08.16 21:40  
아니 몇천만원 짜리 물건을 사는데 도박수란 표현까지 쓰며 무리하네 왜 그러냐  도대체

럭키포인트 17,019 개이득

xUOA1RQr 2021.08.16 21:40  
자기가 타고싶은거 타는거지

근데 전기차라... 뭐 잘하것지 ㅎㅎ

럭키포인트 29,739 개이득

vSIoKjky 2021.08.16 21:49  
첫차는 보험비도 있고 미숙자들은 사고 많이내서 중고가 갑임
돈 더 아꼈다 생각하고 나중에 전기차 잘 빠진거 사세요!!

럭키포인트 11,027 개이득

FkwnSYOe 2021.08.16 21:56  
첫차는 무조건 중고차? 헛소리임
가성비는 좋을지 몰라도 그논리에 빠져서 평생 중고차 탈수도 있음
그리고 첫차타면 무조건 사고난다해서 ㅈㄴ 긴장빨았는데 4년째 안나더라
걍 조심히 타면 됨

럭키포인트 9,353 개이득

lwg2Ldx4 2021.08.16 23:56  
셀토스 4륜이 그렇게 좋다던데, 셀토스 2륜보다 승차감이 넘사벽이고, 셀토스 가격대비 차 공간도 크고,

럭키포인트 16,486 개이득

hVVfZBpG 2021.08.17 09:21  
트블도 조아

럭키포인트 17,177 개이득

오늘의 인기글
제목