홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번에 처음으로 연봉협상을했는데 많이오른건가요?

ATSLHXxV 8 467 1

입사하고 이제 막 1년채워서 연봉협상했는데 전년대비 15%정도 올랐어요

보통 처음 인상할때 이정도 올려주나여...? 이제 겨우 세후 200찍네요...ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 EU9PDBzw  
퍼센티지로만 따지면 많이 오른 편인데...협상 전 연봉이 워낙 낮았었네.... 파이팅!
8 Comments
EU9PDBzw 2021.07.29 15:23  
퍼센티지로만 따지면 많이 오른 편인데...협상 전 연봉이 워낙 낮았었네.... 파이팅!

럭키포인트 25,798 개이득

Sa14bMPq 2021.07.29 15:30  
오르기전에 2천4~5백정도였나보네
그정도면 중소평균일걸? 15%올려준거면 많이올려준거고

럭키포인트 2,960 개이득

ToBM4N4g 2021.07.29 15:33  
저번에 학원빌런이냐?

럭키포인트 5,889 개이득

FNEkpWTq 2021.07.29 15:51  
아 존나많이받네 ㅅㅂ

럭키포인트 25,909 개이득

Z3ltYg4D 2021.07.29 17:14