홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
41VsQIHu 2021.07.19 21:45  
??10시까지 점검아님?

럭키포인트 25,091 개이득

ItfZMHG7 2021.07.19 21:50  
[@41VsQIHu] 새로고침하면서 멍떄리고 있었는데 뚫리길래 후다닥했음
근데 접수하면 대리예약자한테도 문자오지않나..?? 이건 왜 안오지 아직 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,195 개이득

41VsQIHu 2021.07.19 21:51  
[@ItfZMHG7] ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아버지 대상자가 아니라고 뜸 시발 ㅋㅋ
ItfZMHG7 2021.07.19 21:53  
[@41VsQIHu] 그거 계속 클릭하셈 새로고침하지말구
41VsQIHu 2021.07.19 22:01  
[@ItfZMHG7] 이거 한달밀린거임? 8월달부터나오네
ItfZMHG7 2021.07.19 22:05  
[@41VsQIHu] 모르겠어 사람들 말로는 아까 8시떄도 그렇게 떴다는데 나는 걍 했는데
방금 예약했다고 카톡도 날아옴
41VsQIHu 2021.07.19 22:18  
[@ItfZMHG7] 이야 님덕에 미리 접속해서 대기열없이 대기하다가 시간 되고 예약하니까 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DOY0c5Vl 2021.07.19 21:59  
첫날 아침에 깜빡했다가 11시에 들가니 대기자 많길래 커뮤에서 돌던 우회주소로 들가서 성공해서 다들 잘 했겠다싶었는데
백신 첫날 예약 막혀서 못하다 오늘 성공한거?
백신 예약 못했단 글 되게 많네

럭키포인트 15,268 개이득

ItfZMHG7 2021.07.19 22:05  
[@DOY0c5Vl] 나이대별로 신청하는 날이 다른데 오늘 신청하는게 서버터지고 난리났음.. 지금은 되는지 모르겠음
ahmbCv8h 2021.07.19 22:13  
다들 본인꺼  한거야 ???  아버지들꺼 해드린거  아니고 ???  지금  아무나  예약 할수 있는거임 ?

럭키포인트 19,608 개이득

ItfZMHG7 2021.07.19 22:17  
[@ahmbCv8h] 부모님 해드렸지
오늘의 인기글
제목