홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
33 Comments
8xSZPW87 2021.07.18 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심하네

럭키포인트 24,083 개이득

MBPnwtRe 2021.07.18 22:58  
심하긴 하네
유리 갈아버릴만큼인지는 모르겠다

럭키포인트 9,348 개이득

MBPnwtRe 2021.07.18 22:58  
[@MBPnwtRe] 코팅으로는 커버 힘드려나 해본적이 없어서
RnKaOqEo 2021.07.18 22:58  
[@MBPnwtRe] 야간 운행할때 빛번짐 너무 심해서 앞이 잘 안보이더라구요 그래서 갈아달라하긴했어요

럭키포인트 11,592 개이득

MBPnwtRe 2021.07.18 23:01  
[@RnKaOqEo] 그럼 갈아야지 유막도 개불편한데 빛번짐 있음 너무위험해
RnKaOqEo 2021.07.18 23:02  
[@MBPnwtRe] 네 그래서 갈긴했는데 한편으로는 사장님도 앞유리더러워서 서비스차원으로 해주시다가 저런거라.. 괜시리 마음한켠이 무겁기도하네요..
MBPnwtRe 2021.07.18 23:06  
[@RnKaOqEo] 유리창 갈아주실정도면 좋은분같은데 자주 가서 매상 올려줘 유리는 조심해달라하고 그럼되지
RnKaOqEo 2021.07.18 23:07  
[@MBPnwtRe] 네 타이어 갈거나 뭐 할일있으면은.. 저쪽가서 매상은 올려드리려구요.. 서비스 해주시려다가 그런거니깐.. 나쁜마음으로 하신게아니란걸 저도 알아서 ㅎㅎ.. 늦은시간에 답변 감사합니다
7pic0E8Z 2021.07.18 23:00  
심하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예민한거아님

럭키포인트 20,494 개이득

RnKaOqEo 2021.07.18 23:01  
[@7pic0E8Z] 예민한거 아니죠? 괜히 저만 예민하게 군건지 생각했어서 ㅠ
1ZugiLIp 2021.07.18 23:01  
너는 ㅂㅅ아니면 예수다
이걸 심하니 안심하니 물어본다고?
안해준다하면 얼굴 갈아도 무죄일판에

럭키포인트 29,790 개이득

RnKaOqEo 2021.07.18 23:04  
[@1ZugiLIp] 심한건 저도 알았는데 무료로 갈아달라고 했다고 친구들한테 말하니 반반 부담하지그랬니 사장님이서비스 차원으로 해준건데 너무했다 이런반응나와서 어? 이게 내가 예민한건가? 해서 여쭤봤어요..
1ZugiLIp 2021.07.18 23:05  
[@RnKaOqEo] 기스내는게 서비스면 감사하다는 인사로 와사털지그랬냐
RnKaOqEo 2021.07.18 23:06  
[@1ZugiLIp] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 무상으로 해달라했어요. 사장님도 서비스하다가 이렇게 되신건 아는데 내가잘못한건 없으니까..
rS0ItmbD 2021.07.18 23:03  
아니 시발 앞유리를 왜 수세미로 문대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,943 개이득

RnKaOqEo 2021.07.18 23:05  
[@rS0ItmbD] 앞유리가 좀 드러웠어서.. 여름에 벌레죽은거 워셔액으로 슥슥 닦다가 그게찐득하게 들러붙어서 저렇게 지워주셨어요..ㅋㅋㅋㅋ
e4dALBLb 2021.07.18 23:18  
[@RnKaOqEo] 벌레는 세차할때 고압수로 다 씻겨나감. 고압수로도 안되면 버그클리너라고 따로 세차용품 있음.
카센타 운영하는 놈이 수세미로 고객 차를 문댄다는건 너무 상식밖이긴하다

럭키포인트 17,994 개이득

3xIAkVZ3 2021.07.18 23:06  
갈아달라할만한거같은데..
맘이 계속 불편하면 반반내고 맘 편한것도 좋음..
나도 내가 손해보는게 속 편해서 뭐 제대로 못함 ㅎ

럭키포인트 16,360 개이득

RnKaOqEo 2021.07.18 23:08  
[@3xIAkVZ3] 그래서 나중에 차 수리하거나 타이어교체 할 일 있으면 저쪽으로 가게요 ㅎㅎ..
3xIAkVZ3 2021.07.18 23:09  
[@RnKaOqEo] ㅋㅋㅋ 님 올때마다 사장님 스트레스 받을거같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
RnKaOqEo 2021.07.18 23:10  
[@3xIAkVZ3] 그런가요 ㅜㅜ
bMmZpf68 2021.07.18 23:43  
아니 시발 난 솔직히 첨 글 댓글 보면서
상태 안 심각해도 무조건 갈아달라고 해야지 이 생각했는데
저건 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
친구들 저 사진 보고 말한거 맞음?
친구들 졸라 이상하네

럭키포인트 7,131 개이득

8ADjLBXW 2021.07.18 23:50  
이건 욕안한게 대단한수준인데

럭키포인트 14,550 개이득

cG4kQzIe 2021.07.19 00:02  
이건 무조건 갈아 달라고 해야지..

럭키포인트 20,001 개이득

nYdvj9Q4 2021.07.19 00:25  
아니 카센터사장이 유리를 철수세미로 닦는게 말이되나..????

럭키포인트 20,827 개이득

RnKaOqEo 2021.07.19 01:33  
[@nYdvj9Q4] 철수세미말고 그 설거지할때쓰는 초록수세미요..ㅋㅋㅋ
2ZGelCdO 2021.07.19 00:55  
ㅅㅂ 카센터 사장  맞음…???

저정도는 욕할 만 하네

예민 한게 아니라 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,689 개이득

H4K1lE95 2021.07.19 07:40  
아니 어떤 미친새끼가 자동차쪽 일하면서 자동차 유리를 수세미로 문지름;;
전혀 예민한거 아님

럭키포인트 2,891 개이득

5N7pwkKj 2021.07.19 09:00  
길고양이도 저정도론 안긁는다

럭키포인트 2,329 개이득

dBrJjPVb 2021.07.19 10:36  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 심한거 본인도 아니까 갈아줬겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,503 개이득

Vhwl9pLa 2021.07.19 14:50  
[@dBrJjPVb] ㅇㅈ

럭키포인트 16,564 개이득

A2lyd459 2021.07.19 11:32