홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬창형들 스트랩 추천좀해줭

KVBL0bJa 14 209 1

하나 살려는데

그 흔히들 많이 쓰는 검빨? 그거 살려고 하는데

1.5만정도 생각하는데

검색하니깐 WSF제품인거 같은데 다 2만원대더라구

가성비갑으로 하나 추천만 해줭 형들

14 Comments
Nv1V3KHA 2021.07.15 22:05  
wsf 그냥 사 4년째 사용중임.

럭키포인트 6,801 개이득

KVBL0bJa 2021.07.15 22:10  
[@Nv1V3KHA] 아니 검색했더니 뭐 ㅈㄴ많아서

뭐가 뭔지 잘 모르겠어서 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,927 개이득

tqISkebV 2021.07.15 22:13  
나도 그거로 스트랩 첨 썼음 그것도 짱짱해
근데 쓰다보면  무게에 손목이 쓸려서 때 탄 것 처럼 흉?이 생김
손목도 가죽으로 된 스트랩 쓰니까 그런 거 없음
지금은 쉬크 가죽 스트랩 씀.. 만족쓰

럭키포인트 29,232 개이득

KVBL0bJa 2021.07.15 22:16  
[@tqISkebV] 와 이거 가격이 오른거였나봐

글보니깐 8~9천원에서 만원 초반대였는데

지금 2만원대라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tqISkebV 2021.07.15 22:18  
[@KVBL0bJa] ㅇㅇ 빨간거 가격 오름
KVBL0bJa 2021.07.15 22:19  
[@tqISkebV] 아니 올라도 너무 올랐어 2.5배는 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nv1V3KHA 2021.07.15 22:17  
근데 가격 뭐냐 배송비 합해서 만원이면 샀는데 두배 이상이네 ;;; 미쳐 돌아가네
KVBL0bJa 2021.07.15 22:18  
[@Nv1V3KHA] 그니깐.......예전부터 사야지사야지하다가 안사다가 이제서야 살려고 보는데

.....가격이 뭔 시발......
Nv1V3KHA 2021.07.15 22:24  
그냥 국산 ㄱㄱ 제로투히어로 괜찮음. 9900원이네
KVBL0bJa 2021.07.15 22:55  
[@Nv1V3KHA] ㅋㅋ 결국 그거삼 ㄳㄳ
Lgr23ok0 2021.07.15 22:35  
로니 알칸타라 스트렙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브 보고 샀는데 일단 만족

럭키포인트 4,017 개이득

KVBL0bJa 2021.07.15 22:55  
[@Lgr23ok0] 친구들이 제로투히어로가 가장 싸고 이것도 좋대서 제로투샀어 ㅋㅋㅋ
QstFqruZ 2021.07.15 23:38  
기본형 스트랩은 진짜 어떤걸쓰던 상관없음

럭키포인트 1,046 개이득

오늘의 인기글
제목