홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카톡 대화 어케 이어나가지ㅠㅠㅠ

p5yfFj8c 16 566 2
관심없는 애랑 대화할땐

청산유수마냥 잘 이어나갈 수 있는데 ㅠㅠ

살면서 처음 만난 이상형이랑 카톡중인네

내가 봐도 찐따처럼 딱딱하게 질의응답하고 있네 ㅅㅂㅠㅠㅠ

내가 28먹고 여자랑 카톡대화 어케 이어나가야할지 고민할줄은 몰랐음ㅋㅋㅠㅠ

16 Comments
prgBxAoI 2021.07.15 21:25  
관심없는애랑은 무슨얘기하는데?

럭키포인트 10,583 개이득

p5yfFj8c 2021.07.15 22:04  
[@prgBxAoI] 걍 일상얘기하는거지 뭐
기억도 안날정도로 의식해본적이없다

럭키포인트 28,071 개이득

prgBxAoI 2021.07.15 22:11  
[@p5yfFj8c] 그렇게 얘기하면 돼 뭐 좋은말만 골라서할려고하고 조심할려고하면 더 어색해져. 대신 가끔씩 칭찬같은걸로 호감표시정도 해주면 좋고
tzChk54F 2021.07.15 21:30  
서로아는게없으면 할말도없는법이긴하지

럭키포인트 6,733 개이득

p5yfFj8c 2021.07.15 22:04  
[@tzChk54F] ㅇㅇ... 일상에 공통점이 없으니 어렵다
9kgxeQPU 2021.07.15 21:33  
저는 할말없어서 질질끄는 카톡은 할수록 마이너스라고 생각해서
할말없으면 거기서 끝내는게 맞지 않을까요
할말 없스면 그쪽에서 답장도 점점느려지고 억지로 내용짜내느라 뻔해지고 노잼되고 매력 떨어지는 느낌

럭키포인트 3,773 개이득

p5yfFj8c 2021.07.15 22:06  
[@9kgxeQPU] 그러고 있는 중인데...
어렵네요ㅠㅠ
만나면 재밌게 놀긴 하는데
아예 연락이 없으니 제가 호감가지고 있다는걸 모르는 느낌
JYoj6XFi 2021.07.15 21:43  
걍 만나 ㄱㄱ

럭키포인트 4,086 개이득

p5yfFj8c 2021.07.15 22:06  
[@JYoj6XFi] 만나고 나서도 연락하고싶은데ㅠㅠ
1u6srYkr 2021.07.15 22:07  
흑심 생기면 어렵지ㅋㅋ
나도 지금 그럼

럭키포인트 2,022 개이득

p5yfFj8c 2021.07.15 22:11  
[@1u6srYkr] ㄹㅇ 적당히 호감표현 하고 싶은데 개어렵네ㅋㅋㅋ
JYoj6XFi 2021.07.15 22:12  
[@p5yfFj8c] 여자들 근데 칭찬해주는거 좋아하긴함.
부담스러운 척하면서 속으론 ㅈㄴ 좋아함
1vizEKRW 2021.07.15 22:10  
그냥 데쉬해!!!

는 농담이고. 그냥 편하게 대해.

럭키포인트 560 개이득

p5yfFj8c 2021.07.15 22:12  
[@1vizEKRW] 여기서 더 친해지면 진짜 편한관계로 남을 거 같아서 고민중ㅠㅠ
tzChk54F 2021.07.15 22:14  
걍 밥먹고 술먹고 떡치자고 보내자 ㄱㄱ
RYtrVQT0 2021.07.15 22:56  
마인드맵 하는법 알음? 난 보통 초반에 대화 이어나갈때 마인드맵 대화법 많이 채용함.

럭키포인트 11,439 개이득

오늘의 인기글
제목