홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이제 반바지로 출근하는 세상임?

DML1rHmD 15 477 5
더운데 반바지 못입게 하는거 진짜 썩을 문화임

그놈 눈대중 때문에 더워 뒤지면 어칼려고

15 Comments
AQ4NIPT5 2021.07.15 18:58  
it는 반바지에 슬리퍼 신고도 가던데

럭키포인트 21,011 개이득

0ZmsA3jJ 2021.07.15 18:58  
나 반바지에 쪼리 신고 출근함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나시도 허용됨

럭키포인트 15,194 개이득

gQaVRQz6 2021.07.15 19:00  
나도 반바지입고 일하는데

럭키포인트 5,934 개이득

UQBjNlJf 2021.07.15 19:07  
근데 된다고 바꾸더라도 꼰대틀딱들이 안좋게보는게 있음 십새끼들

럭키포인트 24,437 개이득

WIi5m6jJ 2021.07.15 19:48  
시발 보안쪽 일하는데 반팔 와이셔츠도 못입게함
여름용 긴바지 긴와이셔츠 마이까지  조끼는 입을수 있는데 그래도 졸 더움

럭키포인트 21,755 개이득

TRB0P8qJ 2021.07.15 21:05  
[@WIi5m6jJ] 보안은 그럴만 해

럭키포인트 22,579 개이득

AQ4NIPT5 2021.07.15 21:23  
[@WIi5m6jJ] ㄲㅂ 사이버 보안이면 반팔 입었을 텐데
wrKVLOrd 2021.07.15 19:54  
나도 반바지 입고 일하고싶다..
다리만 ㅈㄴ하얘..

럭키포인트 7,310 개이득

Lgr23ok0 2021.07.15 19:58  
반바지에 반팔 슬리퍼 가능
출근할때 지하철에서 눈치보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,213 개이득

3ZTaE28f 2021.07.15 20:25  
여자들 핫팬츠에 시스루+내의 금지 이게 공식 복장이면 좋겠다

럭키포인트 24,112 개이득

qZeCitQg 2021.07.15 20:51  
진짜 틀딱꼰대들 ㅈ같다

럭키포인트 21,027 개이득

o8r4cJQg 2021.07.15 20:55  
이제 정장 안입는 분위기라 곧 바뀔듯

럭키포인트 16,619 개이득

Fu2PyFA4 2021.07.15 22:47  
나는 밖에서 하루종일 일하는 데도 못입게함

럭키포인트 22,161 개이득

75pZwx6B 2021.07.16 01:48  
가능한디