홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이슨 가전제품 샀는데 쓰던게 왔네..

Hg0tnO0u 6 231 2
에어랩 이라는 머리하는 제품인데
박스에 봉인하는 스티커도 잘려있고 안에 머리카락도 들어있네 ㅅㅂ
귀찮은거 개싫어하는데 짜증난다 전화하고 다시 보내고 아..

6 Comments
StrCJ6vi 2021.07.14 21:11  
워우 생각만 해도 빡친다 ㄷㄷ

럭키포인트 11,213 개이득

YMZ2mbmg 2021.07.14 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네 다이슨 미친새끼들

난 공기청정기 최근에 퓨어랩 TP04였나 삿는데 맘에듬 잘쓰는중

럭키포인트 21,171 개이득

5m9I48Lv 2021.07.14 23:51  
머리카락 dna 검사해서 소송가자

럭키포인트 15,289 개이득

Drj2QCWn 2021.07.15 08:54  
[@5m9I48Lv] 박스 봉인 안되있는거 보고 혹시나해서 존나 유심히 보니까 머리카락 긴거 있더라 ㅅㅂ
일단 사진 다 찍어놓고 환불받을라고..
전화해서 지랄좀하고
SZLmQ8nv 2021.07.15 08:47  
그럴수가있어?? 미친거아님?

럭키포인트 22,718 개이득

Drj2QCWn 2021.07.15 08:52  
[@SZLmQ8nv] 박스에 스티커 잘려있는거 보고 사용했던 제품같아서 사진찍어놓음..
9시 이후에 전화해서 지랄한번할라고..

럭키포인트 5,395 개이득

오늘의 인기글
제목