홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엊그제 택배 잘못 온거 착불로 반송시킬까

cpNbxLk5 20 425 1

무슨... 뭘 물어보려고 해도 연락이 돼야지...

아침부터 계속 전화 시도했는데 계속 통화량이 많다고 1분 지나면 끊어버리고, 상담시간 지났다고 안받고

발송회사 찾아보니까 중소더만 뭔 통화량이 많다는 건지 이해가 안된다

지인들한테 물어볼만큼 물어봤는데 다 아니라고 하고, 이 이상 물어보는건 뭔가 김칫국 마시는 느낌이라 민망해서 못하겠다

20 Comments
GuoS1ChN 2021.07.14 16:50  
택배가 잘못 온게 주소가 잘못 온거야? 제품이 잘못 온거야?
주소 잘못 온거면 택배사에 전화 하면 되고
제품 잘못 온거면 업체나 그 쇼핑몰에다 전화 하면 되고

럭키포인트 5,222 개이득

cpNbxLk5 2021.07.14 16:51  
[@GuoS1ChN] 이름 주소 다 맞지만 아예 시킨 적이 없음. 내 주변에 연락하고 지내는 사람들도 그런 적 없다고 함.

럭키포인트 6,188 개이득

GuoS1ChN 2021.07.14 16:55  
[@cpNbxLk5] 개인정보 유출된거로 제품 보내놓고 쓰면 돈 청구하는 방식인가? 신기하네 ㅋㅋ
cpNbxLk5 2021.07.14 16:58  
[@GuoS1ChN] 보내놓고 택배 깠다고 돈 청구하는게 가능해? ㄷㄷ
GuoS1ChN 2021.07.14 16:59  
[@cpNbxLk5] 잘못 보낸건 인정 하는데 사용해서 새제품으로 판매가 어려우니 보상 하셔야 됩니다 고갱님
cpNbxLk5 2021.07.14 17:04  
[@GuoS1ChN] 그렇다고 해도 지들 실수고 일주일이나 지났고 내가 그걸 확인하려고 연락시도까지 했는데 보상해야할 의무가 있는건가?
GuoS1ChN 2021.07.14 17:09  
[@cpNbxLk5] 안쓰면 보상 안해도 되지
근데 쓰면 보상하라는 얘기에 뭐라 할 말이 없지
그냥 원가에 구매 하시죠? 하면 사면 되는거고 ㅋㅋ
진짜 그런 판매 수법이려나 ㅋㅋㅋ
4WqQYya5 2021.07.14 16:53  
그릴 왔다는 사람인가? 그냥 쟁여놔 ㅋㅋ

럭키포인트 13,006 개이득

cpNbxLk5 2021.07.14 16:55  
[@4WqQYya5] 기억하고 있는 사람이 있었네. 안에 뭐가 들었을지 몰라서 안 까고 집 한구석에 박아놨는데
부모님이 자꾸 정체를 밝혀내라고 닦달하심ㅋㅋ
kFEiDAwP 2021.07.14 17:18  
[@cpNbxLk5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하긴하지 찝찝하기도 하고
근데 이름도 맞고 주소도 맞는거보면 글쓴이한테 보낸게 맞는데
그렇게 말하는거면 부모님이 장난치시는거아냐?

럭키포인트 3,724 개이득

bR9JVWjP 2021.07.14 17:22  
[@kFEiDAwP] 울 집에 모든 인터넷 쇼핑은 내 계정 내 이름으로 이뤄지기에 결제내역 확인해보면 다 알 수 있는데, 이런건 시킨 적 없엉..
XY7iJtwU 2021.07.14 17:22  
혹시 최근에 보험상담 같은거 받은적 있음? 그릴이면 딱 몇 분 이상 상담 시 무료 증정 삘인데

럭키포인트 22,438 개이득

bR9JVWjP 2021.07.14 17:22  
[@XY7iJtwU] 다 받자마자 끊었는데
XY7iJtwU 2021.07.14 17:24  
[@bR9JVWjP] 그릴 제품명이나 보냈다는 회사 이름 알려줘봐. 함 찾아봄
bR9JVWjP 2021.07.14 17:25  
[@XY7iJtwU] 퀸나 2in1 멀티전기그릴
주식회사 대성글로벌
XY7iJtwU 2021.07.14 17:27  
[@bR9JVWjP] 일단 내가 말했던대로 대성글로벌은 텔레마케팅 대행사네 ㅋㅋ
jMVbtuYo 2021.07.14 19:05  
[@XY7iJtwU] 착하네ㅋㅋ 이걸  찾아주고

럭키포인트 10,476 개이득

bR9JVWjP 2021.07.14 17:29  
[@XY7iJtwU] 암튼간에 뭐... 그냥 낼 착불반송 해야겠당
알아보려고 해줘서 고마웡
igaUB3VJ 2021.07.14 17:49  
ㄴㄴ
그거 집앞에 그대로 두면 택배아저씨가 알아서 하심

럭키포인트 20,708 개이득

VSxvdmql 2021.07.14 22:56  
이름주소까지 맞으면 이벤트상품같은거아니냐 혹시
인터넷에서 뭐 주문하고 리뷰하면 추첨을통해주는거있잖아

나도 그런걸로 해외에서 일할때
아무 통보없이 집으로 마우스  온적있었는데

럭키포인트 26,207 개이득

오늘의 인기글