홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ArNvybO1  
잘생긴애 싫다고 했는데 티비에 연예인 나오면 그거보느라 내말씹음
18 Comments
piOajISh 2021.07.14 16:39  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 26,274 개이득

Vw0FeAGQ 2021.07.14 16:46  

라고 말해주지

럭키포인트 5,725 개이득

nFMaUzRC 2021.07.14 16:49  
박보검같은 얼굴보다는 내가 낫다고 해줌 근데 주지훈이랑 성훈한테는 안된다고 하더라

럭키포인트 10,008 개이득

oapRvhI9 2021.07.14 17:25  
[@nFMaUzRC] 주지훈 성훈보다 박보검이 더 낫던데
UjnBLiZc 2021.07.14 17:30  
[@oapRvhI9] 박보검 들창코 극혐

럭키포인트 12,853 개이득

7o0zbdPV 2021.07.14 18:55  
[@UjnBLiZc] 넌 그냥 혀.. 아 아니다

럭키포인트 19,524 개이득

V71lmz3p 2021.07.14 16:50  
븅신인가

럭키포인트 22,644 개이득

5m9I48Lv 2021.07.14 17:02  
모솔아다가 망상글 적어놧네

럭키포인트 19,004 개이득

kFEiDAwP 2021.07.14 17:16  
차차최최임
사귀는순간 내가 최가 되는거고

럭키포인트 20,107 개이득

pnBlGbRg 2021.07.14 17:22  
진짜 모쏠아다네 진짜 불쌍하네 ㅠ

럭키포인트 12,736 개이득

oapRvhI9 2021.07.14 17:24  
[@pnBlGbRg] 지도 없으면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,644 개이득

pnBlGbRg 2021.07.14 17:35  
[@oapRvhI9] 재택근무중인데 한시간 뒤에 우리집으로 온데..
ArNvybO1 2021.07.14 17:58  
잘생긴애 싫다고 했는데 티비에 연예인 나오면 그거보느라 내말씹음

럭키포인트 7,743 개이득

c8t7OYr4 2021.07.14 23:02  
[@ArNvybO1] 존나 초공감

럭키포인트 9,053 개이득

fNJjctd2 2021.07.14 19:03  
솔직하게
이쁘고 잘생기면 좋지
근데 좋아하는것 뿐이지
뭘 할수 있는 입장도 아니고 그냥 거기까지임
신경쓰지마셈

럭키포인트 17,765 개이득

0T2RcMyc 2021.07.14 19:21  
이상과 현실이지뭐

럭키포인트 16,234 개이득

jvwEgSNy 2021.07.14 19:30  
여친이 고수 좋아하는데
나랑 고수중에 누가 더 좋냐 잘생겼냐 물어보니까
거짓말 못하겠다면서 고수가 좋고 잘생겼다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 나는 연예인보다 여친이 더 예쁘다고 함
나 안고른다고 기분 나빠할 필요도 없다 ㅋㅋㅋㅋ
걍 서로 잘 사귀면 됨

럭키포인트 21,780 개이득

c8t7OYr4 2021.07.14 23:02  
bts 뷔 개빠임 내가 개 흠이라도 잡으면 정색 개지림
오늘의 인기글
제목