홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개붕이 2년 백수로 지내다 다시 출근한 회사에서 첫 제품 나왔다.

fBM5UbDK 36 629 4

전직장에서 완전 갈리다가 아파가지고 거의 2년 백수로 지내다가 지금 회사 와서

출근하자마자 신제품 프로젝트 맡게 되어서 첫 상품 나왔는데,

도매로는 잘나가는데 소매가 잘 안되서 걱정이다. 아 물론 판매가가 조오오온나 쎈건맞음..

낮출예정인데, 도매맨들 때문에 낮추고 싶어도 못낮추고있다.

원료는 내가 직접 이시국에 핀란드까지 다녀와서 확인한 제품인데,

여기에 글쓰면 좋아요라도 형들이 좀 좋아요 눌러주냐?

그러면 댓글에 링크좀 달고 구걸좀 하고..

36 Comments
jqsTVIu4 2021.07.14 15:59  
제품이 뭔데??? 궁금!

럭키포인트 13,867 개이득

g4NOs205 2021.07.14 16:07  
구경이나해보자 링크 ㄱ

럭키포인트 19,377 개이득

fBM5UbDK 2021.07.14 16:09  
https://smartstore.naver.com/wehempmall/products/5705680381

럭키포인트 13,390 개이득

g4NOs205 2021.07.14 16:12  
[@fBM5UbDK] ㅎㅎ 빵에 보낼라구 대마를넣어..?
fBM5UbDK 2021.07.14 16:13  
[@g4NOs205] 빵에 안갈라고 연구소랑 정제가지고 존나 싸운것도 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
g4NOs205 2021.07.14 16:15  
[@fBM5UbDK] ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했다 근데 좋아요는 어디있는지 모르겠어서 찜 눌러주고간다
fBM5UbDK 2021.07.14 16:16  
[@g4NOs205] 아 좋아요가 아니라 찜인데, 암튼 고맙다 형아
fBM5UbDK 2021.07.14 16:10  
제품 이거다 형들, 대마종자유인데, 좋아요라도 눌러줘 구매 안해도 되니까 ㅠ_ㅠ

다음주부터 마케팅 들어갈건데, 그때까지 좀 쉬라고해서 걍 모니터링이나 하면서 플랜이나 짜는데,

그냥 갑자기 핀란드 가서 개고생한거랑 제조사랑 존나싸운거랑
이것저것 많이 생각나서 글써봤다 형들
V71lmz3p 2021.07.14 16:13  
이거 먹으면 뭐에 좋은데?

럭키포인트 23,212 개이득

fBM5UbDK 2021.07.14 16:15  
[@V71lmz3p] 뿅감!!은 아니고....

오메가3랑 오메가6 한번에 먹을수 있는 영양제라고 보면됨.

그외 다른 아미노산이나 항산화 영양성분도 많고,

내가 회사몰래 첫구매 쿠폰 달아놔서 내일부터 거의 반값에 살수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V71lmz3p 2021.07.14 16:28  
[@fBM5UbDK] 오케이 찜 할게! 정력에 도움된다 하면 하나 사보고..
fBM5UbDK 2021.07.14 16:32  
[@V71lmz3p] 살꺼면 내일 이후에 사라형 내가 몰래 약쳐놨따
안사도 찜해줘서 고마워
bQrS5luS 2021.07.14 16:15  
대마초임?

럭키포인트 7,537 개이득

fBM5UbDK 2021.07.14 16:16  
[@bQrS5luS] ㄴㄴ 그런거 하면 잡혀가요 형
8MF6Xix5 2021.07.14 16:19  
대마 바이럴

럭키포인트 16,436 개이득

fBM5UbDK 2021.07.14 16:22  
[@8MF6Xix5] 아니라고!! 시버류ㅠ 걍 내가 한거라 그런거라고!!ㅠㅠ
81vyp6fH 2021.07.14 16:19  
필란드 원료라길래
자이리톨인줄...

럭키포인트 19,660 개이득

fBM5UbDK 2021.07.14 16:34  
[@81vyp6fH] 나도 가기전까진 자일리톨만 있는줄 알았는데,
아니더라....
nFMaUzRC 2021.07.14 16:29  
아니 단백질 다량함유라면서 성분표에 단백질 어디감

럭키포인트 4,953 개이득

fBM5UbDK 2021.07.14 16:33  
[@nFMaUzRC] 저건 대마 씨앗에 대한 설명...... 종자유설명은 아래에 있어여...
4WqQYya5 2021.07.14 16:36  
5개 다 눌러줌

럭키포인트 9,120 개이득

fBM5UbDK 2021.07.14 16:40  
[@4WqQYya5] 형님 감사합니다...
QLgtztHg 2021.07.14 17:00  
흐응 영양제 떨어져서 하나 살까나

가격이 좀 쌔긴하다

럭키포인트 1,701 개이득

fBM5UbDK 2021.07.14 17:04  
[@QLgtztHg] 형 내가 약쳐놔서 내일부터는 거의 반값에 구매할 수 있음.

혹 살꺼면 내일 이후에 사여.
5m9I48Lv 2021.07.14 17:04  
약대나옴??

럭키포인트 3,220 개이득

5m9I48Lv 2021.07.14 17:04  
[@5m9I48Lv] 가격쎈데 개집 특가좀 해서 팔아라ㅋㅋ
fBM5UbDK 2021.07.14 17:06  
[@5m9I48Lv] 내일부터 반값쿠폰 가동되는데

찜하고 첫구매면 반값에 살수있음 ㅋㅋ
RkQ84NLa 2021.07.14 17:20  
개집경매에 올리고후기보자

럭키포인트 25,851 개이득

fBM5UbDK 2021.07.14 18:14  
[@RkQ84NLa] 와 씨 생각도 못하고있었는데, 형 고마워
P3cNmjnW 2021.07.14 17:53  
나도찜눌렸어

럭키포인트 14,094 개이득

fBM5UbDK 2021.07.14 18:15  
[@P3cNmjnW] 흑흑 고마워요 형
vzDL1ZUD 2021.07.14 18:12  
직접 재배하고 있는건 아니지?
뿅 가고 싶어서 찜 눌렀다

럭키포인트 10,718 개이득

fBM5UbDK 2021.07.14 18:15  
[@vzDL1ZUD] ㅋㅋ 나도 씨 첨 농장갔을때 뿅가는거 아닌가 걱정했는데,

그딴거 없고 존내쓰더라.....

형 찜 고마워요
pzzGWTC4 2021.07.14 21:13  
찜했다

정력에 좋은거냐

럭키포인트 17,309 개이득

57fIhxXj 2021.07.14 21:45  
이야 가격이 쎄긴하다
정력에 좋아??

럭키포인트 15,264 개이득

xbvP92bA 2021.07.15 10:26  
하긴 개집에서 그것도 익게에서 마케팅하겠어?

럭키포인트 26,239 개이득

오늘의 인기글
제목