홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕님

wluWDs3d 6 310 0

앰봉에서 한치님 게시물 보면서 개집넷으로 넘어왔음.

어떤새끼 익게글 보니까 진짜 짜증나서 글 한번 써봄.

이상한 뇌피셜 하나 들고 다니면서 앰봉부터 여기까지 개똥글 싸지르는데

저런새끼 때문에 님이 계획하고 구상했던 운영에 혹시 문제가 생길까봐 염려되서 글씀.

운영자 뿐만아니라 유저들이 저 병신같은 뇌피셜 글 보고 혼란이 생길거도 염려 됨.

아직 초기라 혼란스러울거는 알겠지만 앰봉에서부터 님 신고 때리고 문제 생기게 한 새끼가 저런 새끼 같은데..

잘 대처 해줬으면 좋겠음.

6 Comments
74SBL9uz 2017.08.20 21:15  
감사해요 열심히 할게요ㅎㅎ
Plz2ThuO 2017.08.20 21:23  
진짜로 한치야 개썅마이웨이 가라
웬만큼 개판으로 해놔도 니가 엠봉서 업로드 할 때 만큼만
업로드 해주기만하면 잘 굴러갈거다
QSy3VZdy 2017.09.28 22:04  
포인뜨!!!
SyPQXTcK 2017.12.18 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

네서묘쿠니마에프 2018.06.28 19:28  
.

럭키포인트 4,635 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 13:39  
안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다

럭키포인트 7,390 개이득

오늘의 인기글
제목