홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어후 어제 말복이라고 뒤지는줄

L42p4JKS 8 310 1

배달 홀 미어터져서 결국 우리가 터짐 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

못 버티고 포장 배달 짜를거 짜르고 나중엔 재료 없어서 못팔고 

직접 배달이라 뒤지는줄 

배민이랑 요기요 울림이 아직도 들린다 ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 qyi56vqw  
띵동~ 배달의 민족, 주문~!
8 Comments
qyi56vqw 2021.08.11 08:01  
띵동~ 배달의 민족, 주문~!

럭키포인트 1,284 개이득

fSEydbNT 2021.08.11 11:24  
[@qyi56vqw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,012 개이득

TF4uovqp 2021.08.11 12:07  
[@qyi56vqw] 아 ㅋㅋ 귀에 맴돈다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,551 개이득

s4aZ4EFQ 2021.08.13 05:50  
[@qyi56vqw] 그만해 ㅋㅋㅋㅋ 아이
FDVibMbZ 2021.08.11 09:16  
고생많네

럭키포인트 1,153 개이득

[@FDVibMbZ] 고맙다
ulDOdVCM 2021.08.11 11:01  
코시국에 장사 잘되면 좋지 뭐.

번창해라

럭키포인트 20,372 개이득

[@ulDOdVCM] 고맙다 코시국인데도 배달이 번성해서 먹고 산다  직접배달이고 배달비가 없거든

럭키포인트 25,609 개이득

오늘의 인기글
제목