홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모쏠후다인데

tHuAZGkG 15 314 1
22살때 업소에서 아다땟는데 그때도 안서서 못햇는데 지금 28살인데 원나잇 두번햇는데 두명다 안서서 못했습니다 둘다 얼굴은 예뻣는데 몸매가 너무 빼빼말라서 안선건지 아니면 허공에 좆질하는느낌이라 안섰는지... 남자분들은 섹.스할때 보.지조임이 느껴지십니까?? 제거 엄청아파하는거보면 허벌은 아닌거같은데 아무느낌이안나서 하가 죽습니다..

15 Comments
g5G0OcjE 2020.10.09 19:15  
와 원나잇 어떻게 했어요 형님 제발.. 어플 같은건가요

럭키포인트 8,078 개이득

CuaYhSFJ 2020.10.09 19:16  
[@g5G0OcjE] 네 어플인데 어플명말하면 광고로 자르느까 말안할게요

럭키포인트 26,413 개이득

Rh8LJ4jM 2020.10.09 19:17  
[@CuaYhSFJ] 초성으로라도 알려주십셔 형님

럭키포인트 29,047 개이득

CuaYhSFJ 2020.10.09 19:21  
[@Rh8LJ4jM] 하나만 쓰는게 아니라 여러개 돌려씁니다 근대 소개팅어플치면 나오는거 하시면되요!
2b7I3M8W 2020.10.09 19:57  
[@CuaYhSFJ] 여자쪽도 첨부터 대놓고 떡치자는 마인드임 아니면 그냥 아무 이야기나 하다가 만나서 놀기로 하다가 떡치는거임
CuaYhSFJ 2020.10.09 20:04  
[@2b7I3M8W] 그냥 술먹자하고 ㅇㅋ 하면 떡치구요 ㄴㄴ하면 못했습니다, 그래서 님은 자본 여자들 느낌이오던가요??
3GtE6CK2 2020.10.09 19:25  
와꾸좀 되는편임? 개인 사진 찍어놓은거 없는데 어카야되냐 셀카좀 잘찍냐

럭키포인트 7,877 개이득

CuaYhSFJ 2020.10.09 19:34  
[@3GtE6CK2] 저 와꾸는 그냥 평균이고 몸이좋음
CuaYhSFJ 2020.10.09 19:35  
아니 님들 고민 답좀... 원래 아무느낌안나요??
CwvzoU2Q 2020.10.09 20:27  
[@CuaYhSFJ] 손양에 익숙해졌나보네
자위 살살해

럭키포인트 3,962 개이득

CuaYhSFJ 2020.10.09 20:29  
[@CwvzoU2Q] 원래 여자 보.지는 거의 느낌이 없다시피하나요??
INiLv8Ck 2020.10.09 20:47  
[@CuaYhSFJ] 엄청많은여자는 아니지만 내 데이터는
손에 익숙할땐 모르겠는데
나중에 색스하다가 잘 느껴질땐 잘 느껴지던데

럭키포인트 3,046 개이득

YmnH2lld 2020.10.09 20:51  
여자 ㅂㅈ에 대한 환상을 갖지 마세요
손의 압력보다 약합니다.
고로 자위할 때 살살하세요, 힘조절이 어려우면 러브젤이나 로션 같은 거라도 바르고 하세요.
또 야동 너무 많이 보면 안 좋습니다, 시각적 자극이 야동에 나오는 배우보다 떨어지면 안 될 수도 있으니까요.
또 생각이 너무 많아도 안 좋아요.
또 술 너무 많이 먹고 하지 마세요.
보니까 심인성 발ㄱ부전인 것 같은데
요즘 젊은 사람들 많이 걸립니다.
비뇨기과 가서 사연 말하면 약 처방해 주는데 그거 먹으면
' 아 내가 문제가 없이 잘 서는구나 ' 라고 인식하게 돼서 담부터도 잘 될 겁니다.
만약 그거 먹었는 데도 잘 안 된다? 그럼 ㄹㅇ ㅂㄱㅂㅈ인 거니까
병원 꾸준히 다니세요.

다시 말하지만
여자 ㅂㅈ에 환상을 크게 갖지 마세요.
넣는 순간 '와 .. 이게 뭐지? 홀리 쒯 ' 이런 거 없습니다.
ㅅㅅ리스는 들었어도 자위리스는 들어본 적 없죠?

럭키포인트 25,895 개이득

CuaYhSFJ 2020.10.09 21:57  
[@YmnH2lld] 원하건 답변입니다 감사합니다 ㅜㅜ 오랄받을땐 잘서는데 넣기만 하면 죽어요 ㅜㅜ
KUCv7juJ 2020.10.10 01:42  
나도 자주 죽는데.  여성상위 만 하면 느낌 너무 쎄게옴
희한해~

럭키포인트 15,088 개이득

오늘의 인기글
제목