홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
CwNsxrLO 2019.04.15 00:52  
공무원은아니고 공겹준비중이다 근데 백수아저씨다 ㅜ

럭키포인트 5,288 개이득

tBVnQjsD 2019.04.15 00:52  
[@CwNsxrLO] 본인은 공익 19개월 남았는데 끝나기 전에 국7합격하는게 목표인거시와요,, 함께 힘내보아요,,

럭키포인트 3,707 개이득

6H32wO8O 2019.04.15 00:55  
저는 이번에 경찰 합격했어요

1년 6개월 걸림

럭키포인트 3,239 개이득

YoHarcZx 2019.04.15 01:55  
[@6H32wO8O] 나두 경찰 준비하는데 하루에 공부 얼마나 했어요? 뭔가 하고는 있는데 제대로 하고 있는건지 모르겠네
작년 말부터 시작했음

럭키포인트 653 개이득

09S1vX7E 2019.04.15 00:56  
소방준비하고 있어요. 군대 제대하자마자 시험치려고 준비 미리 하고 있습니다

럭키포인트 1,752 개이득

S8MgJu5d 2019.04.15 01:56  
[@09S1vX7E] 다른건 몰라도 소방은 응원한다.. 나도 꿈이 소방관이어서 꼭 되려고 한 욕심인지 다쳐서 다른일 하고있다 ..

몸조심하고 자기몸은 자기가 챙기는거야 아니다 싶으면 잠깐 쉬어도 괜찮아

럭키포인트 4,191 개이득

bK7b7zjp 2019.04.15 09:24  
공무원이야 뭐 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,902 개이득

Krd5X6Y3 2019.04.15 09:30  
몇급?

럭키포인트 3,442 개이득

CpSXagNV 2019.04.15 09:54  
정보처리 땄다
아 물론 아냐 공무원 준비

럭키포인트 5,305 개이득

오늘의 인기글