홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
XN8WrJKj 2022.12.07 14:56  
그정도면 저렴하지

럭키포인트 1,324 개이득

S87rcgsx 2022.12.07 14:56  
그래도 싼맛에먹을만함 ㅋㅋ

럭키포인트 16,256 개이득

42D1Peru 2022.12.07 15:02  
피자마루 먹어라

럭키포인트 129 개이득

h2B74pts 2022.12.07 15:29  
피자치즈요?

럭키포인트 29,604 개이득

KtTAAhz8 2022.12.07 15:36  
얼마나 저렴했는지는 모르겠는데 만원도 안하면 혜자누나아임니까. 조각이 저 가격이면 이해함

럭키포인트 8,597 개이득

7TLnOwBA 2022.12.07 15:41  
[@KtTAAhz8] 우한폐렴 이후 계속 가격이 팍팍 올랐음
우한폐렴 이전은 지금보다 3000~4000원 정도 쌌다고 보면 됨

럭키포인트 9,507 개이득

ZlGKdzsa 2022.12.07 16:51  
예전보다 많이 오르긴 했지만 8900원이 무슨 창렬이냐

럭키포인트 13,861 개이득

r0iD9RHL 2022.12.07 16:59  
가격 오른건 맞는데 그래도 치즈피자 한판에 8900원이면 고마운거지

럭키포인트 4,949 개이득

vgecFRW4 2022.12.07 19:27  
[@r0iD9RHL] 퀄리티 생각하면 별로 안고마움
메이저 피자 할인 받아서 몇천원 더주고 먹는게 훨씬 가성비 좋지
피자스쿨은 가격 하나만 보고 쳐먹는 브랜드인데

럭키포인트 7,367 개이득

TgLSkc8P 2022.12.07 19:13  
피자로스쿨

럭키포인트 9,229 개이득

15VRdqh2 2022.12.07 20:10  
돈없어서 피자스쿨 쳐먹던 주제에
몇천원 내고 메이저피자?ㅋㅋㅋㅋ퍽이나 그러겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목