홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 백신 예약 팅기는 사람들

WNCg3pA3 12 374 0

최소 8시 1분컷하고

앞순번에서 8000명 안에 들었을텐데

벌써 팅기고 ㅈㄹ 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼수는 칼같이 막고

이거는 안고침

12 Comments
58KoniRP 2021.07.20 20:27  
시발 내가 지금 그 상황임
6천번대였는데 12만번으로 밀림
쒸발 이게 나라냐

럭키포인트 6,922 개이득

WNCg3pA3 2021.07.20 20:29  
[@58KoniRP] ㅇㅇ 내가 1분인가 2분에 해서 12000명 대기상태였는데
벌써부터 팅긴다는 글 펨코가면 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 나라냐?

럭키포인트 5,510 개이득

vyNzqgpT 2021.07.20 20:28  
나도 튕기더니 15만명 대기열임
아 죽여버리고싶네

럭키포인트 22,382 개이득

sRcwxVh5 2021.07.20 20:29  
나 900등이였는데!!

럭키포인트 11,002 개이득

9ZPck0yQ 2021.07.20 20:34  
1번까지 두번 가서 팅김. 허

럭키포인트 26,596 개이득

8EyUf5W7 2021.07.20 20:34  
아 먼데 이거 아 30분대기탔는데 오류머임

럭키포인트 28,320 개이득

WNCg3pA3 2021.07.20 20:35  
[@8EyUf5W7] 나도 폰 1번 컴터 1번 팅김
edg6TOWZ 2021.07.20 20:41  
ㅡㅡ그니까나도 광클로 300번대였는데
튕거버리네 시발 이건 일 안하는거아니냐

럭키포인트 3,692 개이득

M22BnugA 2021.07.20 21:31  
4000이 15만 됨 시발 재산이나 이렇게 늘려주라

럭키포인트 4,246 개이득

y30BXEbA 2021.07.20 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만에서 한번 팅기고
방금 0됐는데 화면 바뀌는것 없이 그대로잌ㅁ ㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 20,054 개이득

y30BXEbA 2021.07.20 23:23  
대표누리집(질병관리청, 국립보건연구원)의 안정적인 운영을 위한 긴급 작업으로 서비스가 중단되니, 이용에 참고 하시기 바랍니다.

*코로나백신 사전예약은 ncvr.kdca.go.kr 접속 하시기 바랍니다.

□ 작업 일시 : 21.7.20(화) 19:30 ~ 24:00
                  * 작업시간 이전 조기 오픈 가능

□ 작업목적 : 시스템 긴급 작업
Kbnwou1B 2021.07.20 23:54  
[@y30BXEbA] 대부분 되던데 지금은
나도 10시 50분에 성공했음 4번팅기고
오늘의 인기글
제목