홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

창문형 에어컨 민폐냐

2JYozsKt 10 355 0
복도식아파트사는데 옆옆집이 창문형 에어컨설치해놨단말야

그래서 그집앞지나갈때마다 실외기바람이 얼굴을 때리는데

지나갈때마다 거슬려. 일부러 숨참고지나가는데

이정도는 내가 이해하는게 맞지?

그집이 민폐인거냐 아님 내가 예민한거냐?

Best Comment

BEST 1 JHotwknK  
복도식에서 복도창문에 설치는 민폐를 넘어서 불법임
실외기 설치 규정이 있는 데 사람 지나다녀서 너 처럼 뜨거운 바람 맞게 설치할 수 없음
관리실 연락해봐라 백퍼 철거임
10 Comments
JHotwknK 2021.08.15 23:13  
복도식에서 복도창문에 설치는 민폐를 넘어서 불법임
실외기 설치 규정이 있는 데 사람 지나다녀서 너 처럼 뜨거운 바람 맞게 설치할 수 없음
관리실 연락해봐라 백퍼 철거임

럭키포인트 23,497 개이득

xiZ39Xpf 2021.08.17 00:37  
[@JHotwknK] 일체형 에어컨 규제는 아직 없음 ㅇㅇ

럭키포인트 9,100 개이득

6D0XT9as 2021.08.15 23:38  
잠시 참으면 되지 뭐 그런걸로 안그래도 더운데

럭키포인트 9,865 개이득

DRh33XHr 2021.08.15 23:39  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,877 개이득

o02Wg6IN 2021.08.15 23:40  
실외기를시발 ㅋㅋㅋ 창문에대해야지 복도에다 쳐뿌리고있노 개새끼네

럭키포인트 19,559 개이득

xiZ39Xpf 2021.08.17 00:38  
[@o02Wg6IN] 창문형 에어컨 모름?
ed34sDLk 2021.08.15 23:43  
머 이해해.. 여름이고. 잠깐 지나가는데 ㅎㅎ

럭키포인트 26,299 개이득

oDpG3xfY 2021.08.15 23:47  
[@ed34sDLk] 혹시 애미가 조선족이신가요? 민폐의 개념을 모르시는거 보니 맞는거같네요

럭키포인트 8,818 개이득

NKFXT048 2021.08.16 00:24  
복도식이고 사람이 다니는 통로를 향해 있으면 불법이고 민폐임
니가 여름 끝날때까지 참아줄거 아니면 바로 민원넣어 그럼 설치 못함

럭키포인트 22,695 개이득

xnsEHbL9 2021.08.16 00:29  
ㅋㅋㅋ 설치를 잘못햇구먼

럭키포인트 5,518 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목