홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

만화책 주워왔다

9mewJLDm 4 181 2

테이프로 대충 감싼 책 묶음이 있어서

뭐가 있나 좀 보는데..

이렇게 버려둔 책더미에서 의외의 절판책들 구하기도해서.. 버려진 책들은 한번씩 본다ㅎ

비닐도 안뜯은 만화책이 있더라

아마 소장용으로 모으던 사람같은데

관리를 안해서인지 상태는 영 별로

아쉬운건 시리즈 전체가 아니고 이것저것 막 섞여있음

다른사람이 먼저 챙겨갔을듯.. ㅎ

아. 만화책은 아는거라고 데스노트..

다른건 다 모르는 책들이네 언밸런스? 이게 제일 많은거 같은데

찾아보니 나름 유명했었나봐

맥심도 있고.. 라노벨도 있고..

4 Comments
Lgr23ok0 2021.07.16 12:58  
탈덕이나 이사 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 라노벨이면

럭키포인트 15,262 개이득

p1XaK44t 2021.07.16 13:26  
본인이 버린게 아닐수도ㅋㅋ

럭키포인트 17,429 개이득

Z9FPxH5V 2021.07.16 15:01  
버림 당한거 아냐?ㅋㅋㅋ그 와중에 진짜 포기 못하는 몇권 숨겨놔서 비는거고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,972 개이득

UQBjNlJf 2021.07.16 15:03  
그냥 대충대충 모았는데 탈덕한건가 ㅋㅋ

럭키포인트 23,444 개이득

오늘의 인기글
제목