홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

메린이 질문좀

mRtoyrds 10 183 0

추억팔이겸

테라버닝으로 간만에 시작해서

200찍고

보스돌이 우르스 정도하면서 템맞추고있음

사냥은 경치쿠폰정도 쓰고있고

궁금한점은

보스돌이하다 나온 템들인데

상점에 몇만원하는건 걍 상점에 팔고

1원짜리들은 마빌에서 갈아서 원석팔고있거든

근데 돌다가 매그너스뱃지가 천만원정도하길래 이건 옥션에 팜

그리고 문득 든 생각이

혹시 지금까지 무지성으로 판것중에 가격 꽤나 나가는게 있지않을까? 였음

여튼 카혼목이 교불이길래 걍 몇만원에 팔았거든

이거 카르마로 자른다음에 옥션에 파는게 개이득인가?

꽤비싸보이던데

아니면 카르마로 잘라서 팔건 따로있나?

카르마는 메포 모아서 사려고함

아니면 메포 모아서 살게 따로있나?

점점 가볍게 즐기기 힘들어지네

10 Comments
tzChk54F 2021.07.15 22:29  
카혼목? 좋아보이지만 허벌창템임
잠재 붙은거에 따라 달라지긴 하지만

럭키포인트 11,706 개이득

mRtoyrds 2021.07.15 22:31  
[@tzChk54F] 기본템인것 같은데 몇천만원하더라고
옵션좋은거였나
여튼 메포로 뭐사야되는지
카르마 사서 가격좀 되는거 파는거 좋은 생각인지
궁금

럭키포인트 17,818 개이득

HE2xohUh 2021.07.15 23:17  
어떤 개잡써버길래 매그너스 뱃지가 천만원 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

스카니아 4만원 하는데

럭키포인트 13,217 개이득

mRtoyrds 2021.07.15 23:21  
[@HE2xohUh] 버닝이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜비싼지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HE2xohUh 2021.07.15 23:23  
[@mRtoyrds] 아 버닝은 비싸지 ㅋㅋ
o8r4cJQg 2021.07.15 23:29  
본섭가면 보스장신구 다 몇만원대일걸ㅋㅋ
버닝 적당히 하고 본섭에서 키워

럭키포인트 28,438 개이득

o8r4cJQg 2021.07.15 23:29  
[@o8r4cJQg] 제일 좋은건 지금이라도 접는게 좋은거임
mRtoyrds 2021.07.16 00:33  
[@o8r4cJQg] 뼈가되는 조언 ㄳ
75pZwx6B 2021.07.16 01:53  
엘슘오세여

럭키포인트 5,620 개이득

zvpCukU0 2021.07.16 09:34  
나랑똑같네
나도 200찍고 매트릭스부터 혼란옴ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐지

럭키포인트 10,701 개이득

오늘의 인기글
제목