홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Ksl3 보는 형들만

R65npRgG 10 67 0
정윤종 프프전 진짜 기가막히네...
예전엔 장난으로 프황 프황했는데
진짜 지금 토스 중엔 압도적 넘버원인듯.
곧 있으면 택신 전역인데.
택신 입대할 때만 해도 토스 이제 누구있냐 했는데.
지금은 택신하고 프황하면 솔직히 모르겠다.
저그전만큼은 택신이 확실히 아이콘이긴 한데.
동족전이나 테란전이 정윤종이 진짜 생각 이상으로 강하네..

결론은 택신 전역해서 입대 전 폼 (전성기 폼은 당연히 안될걸로 생각하고) vs 정윤종 현재 폼으로 하면 누가 더 쎌거 같음?

10 Comments
kfv78WEP 2019.05.31 21:13  
모르겠고
송병구 기대된다
송병구 우승하면 드라마 아니냐

럭키포인트 2,946 개이득

R65npRgG 2019.05.31 21:23  
[@kfv78WEP] 송병구  어제 변현제한테 4대1로 짐
결승 변현제 대 정윤종

럭키포인트 3,128 개이득

kfv78WEP 2019.05.31 21:28  
[@R65npRgG] 아.......... 떨어졌구나 ㅠㅠ 챙겨보ㅈ1는 않아서 몰랐네
fJ3gNWw8 2019.05.31 21:18  
프프프프 노잼임
그래도 그나마 병구형 우승이 가장 좋은 시나리오가 아닐까 싶은데
택신벌써 전역예정임??

럭키포인트 2,820 개이득

R65npRgG 2019.05.31 21:24  
[@fJ3gNWw8] 택신 전역 곧이라고 한거 가튼데
병구형 어제 져서 떨어짐 ㅠ
변현제가 4대1로 이겼어
fJ3gNWw8 2019.05.31 21:36  
[@R65npRgG] 아....스포... ㅅ...ㅂ
fJ3gNWw8 2019.05.31 21:36  
[@fJ3gNWw8] 8강까지만 보고 도재욱 개바르는거까지 봤는데
R65npRgG 2019.05.31 21:39  
[@fJ3gNWw8] 아 미안 ㅠ
시바 내가 주길놈이다 ㅠ
스포를 해버리다니...
병구형대 정윤종 결승이었으면
재밌었을거 같은데.
변현제가 병구형이랑 할때 심리적으로 훨씬 자신감이 있더라
fJ3gNWw8 2019.05.31 21:42  
[@R65npRgG] 나는 유튭 올라오는대로 봐서 ㅋㅋㅋㅋ 몇일 늦게봄
변현제는 경기 안풀리면 표정관리 개 못하고 ㅈㄴ 인상쓰는게 꼴뵈기 싫어서 개별론데
아쉽네 병구형 최근에 폼 좋기도 했고 옛날에 asl이영한처럼 아버지파워 나오나 했더만
R65npRgG 2019.05.31 21:48  
[@fJ3gNWw8] 오늘 오전에 병구형이랑 변레기랑 한거 올라왔더라고
나도 변레기 별로...
지난번 asl결승도 가고 이번에도 결승도 올라갔는데. 먼가 그냥 운이 좋은 느낌.
테란전이랑 보면 딴딴한 느낌이 없음.
병구형이 진짜 보는 맛이 있지
총사령관이라는 별명답게 뭔가 탄탄한 플레이
오늘의 인기글
제목