홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 고민좀 들어줘 여자들은 존나 피곤하다

MbI0tXxi 12 304 1

일단 필자는 여사친이 존나 많음 

대학교때도 학과 남여비율이 1대20 

회사에서도 남여비율이 1대10 

친구들도 연락하는 남자가 3명정도 20명이상이 여자애들임

물론 남자애들은 불알친구들이고 

여자애들은 사회친구라 안겹침 

여자들이 존나 피곤한이유는 

일단 정답을 말하면 안됨 이건 ㄹㅇ 빡치는 부분중하나인데 

의견다툼이일어나거나 고민거리 이야기할때 

정답을 말하면 계속 "자기뜻은 그게 아니라 그냥 그렇다는거임 "  이 ㅈㄹ함 

대화가 무슨 연예시뮬레이션 하는것처럼 다시 반복 퀘스트 이런느낌. 

두번째는 내가 무슨 남친도 아닌데 바라는건 남친처럼 행동하길 바람 

이게 너무 이해안감 나는 친구(남자,여자) / 여자 두개로 크게 나누눠서 

딱히 관심없으면 걍 다 동급임, 늦게 들어가든 무거운거 들든 위험한일이든 다 알아서 하라고함 

세번째는  여행가든 놀러가든 다 내가 짜야됨 

운전도 내가 음식도 내가 다 준비함 많아서 한번에 다 못놀러 가니까 그룹을 나눠서 갈때도 있음. 

네번째는 일단 연령대가 다양함 내가 95생인데 00년생 99년생 98년생 94년생 91년생 92년생 89년생 여사친 일본인여사친 00년생 99년생 97년생 너무 많아서 의견 들어주기도 힘들고 카페같은데 가면 너무 혼자 남자여서 쪽팔릴때도 있음 

1) 어떡해하면 좀더 느슨하게 안피곤하게 이들이랑 잘지낼수 있을까 ?

2) 여사친은 많은데 여친은 없음 ㅅㅂ 만들라고 하면 대부분이랑은 연락을 못할거 같은데  어떡하냐 ?

12 Comments
fSmXofxY 2020.03.31 22:59  
1. 별로 피곤할 일 아님
2. 만들기나 해

럭키포인트 29,181 개이득

BpXhyQsS 2020.03.31 23:00  
음대? 미대?
나는 미대나왔다. 
첫번째 - "자기뜻은 그게 아니라 그냥 그렇다는거임 " 이거는 그냥 시발 정답이 아니라 공감해달라는 ㅈ같은거고
두번째 -  닐 남친으로 보는게 아니라 몸종으로 보는거임
세번째  두번째 나의답을 봐라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 40,707 개이득

BpXhyQsS 2020.03.31 23:15  
[@BpXhyQsS] 밑에 질문이 따로있었네 ㅡ.ㅡ
1. ㅈ같이하다가 어쩌다 한번씩 잘해줘라.
2. 저 무리에선 안만나는게 좋다 ㅡ.ㅡ 뒷담 죤나게 깐다
cSAR0PDN 2020.03.31 23:11  
1. 답이 없다..
2. 건너서 소개 받는다.

럭키포인트 34,195 개이득

YcanCeya 2020.03.31 23:15  
질문자체가 다 니욕심인디

럭키포인트 6,283 개이득

ylkcOuCe 2020.04.01 00:04  
어장관리하고 싶다는 거자너 ㅋㅋ 비추 줌

럭키포인트 7,454 개이득

2tYbSPe3 2020.04.01 00:23  
니는 꼬치떼라  하는짓이 딱 기집애같노

럭키포인트 21,993 개이득

ZPFpllXy 2020.04.01 00:31  
호구 왔능감

럭키포인트 25,323 개이득

pb3Hwu4l 2020.04.01 01:04  
니가 졸라 부려먹기 좋은 호구인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,745 개이득

zUze6aVv 2020.04.01 03:05  
호구짓 다당하면서 여자친구는 못만들고
여자친구 생기면 걔네가 너 안만나줄거같고?

걍 니 자처해서 어항속에 들어가있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 각자 어항에 닥터피쉬 한마리수준

럭키포인트 34,927 개이득

7ZGYz79H 2020.04.01 05:04  
[@zUze6aVv] 어항에 닥터피쉬 적절하네ㅋㅋ 저분위기서살아남을려다보니 자기도모르게저리된듯

럭키포인트 46,996 개이득

APgZLIlD 2020.04.01 08:11  
원나잇은

럭키포인트 38,662 개이득

오늘의 인기글
제목