홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

독전2 서영락역할이 안나오는게 아니라 배우를 바꿔서 나오는거네?

GLSYMH9v 8 593 1

류준열에서 오승훈? 이라는 배우로 바꿔서 나오는 내용이었네

1편도 배우들 연기말고는 썩 별로였는데

2편 잘되려나..

8 Comments
SJpulZ7S 2023.09.27 12:33  
1편에서 죽은거 아니었음?감독판에서

럭키포인트 19,169 개이득

GLSYMH9v 2023.09.27 12:36  
[@SJpulZ7S] 그것도 아닌가봄 ㅋㅋㅋ 안그래도 내용 허술한데 설정도 왔다갔다하니 더 불안함

럭키포인트 20,405 개이득

SJpulZ7S 2023.09.27 14:53  
[@GLSYMH9v] 먼가 말이안되는데 둘다 살아서 나오는거면 ㅋㅋㅋ
bqKFimp0 2023.09.27 16:30  
[@SJpulZ7S] 왜 말이 안됨?
마지막에 둘이 마주보고 있는장면에서 총꺼내고 멀리서 집을 찍다가 총성만 들리는거라 둘중하나는 죽었네 마네 하지만
그냥 둘중 한명이 허공에 총쏘고 끝난걸 수도 있잖아

럭키포인트 17,847 개이득

1nZ4utqu 2023.09.27 23:39  
[@bqKFimp0] 감독판 보면 원호 혼자 걸어나오고 얼굴에 피묻은채로 나왔음 ㅋㅋㅋ
VA9rJOjY 2023.09.27 19:00  
[@SJpulZ7S] 그거 30일 전 얘기라던데 어디서 본걸론

럭키포인트 4,490 개이득

9jJbnKnr 2023.09.27 14:11  
소금공장 노래 좋았는데 왜 ㅎㅎ

럭키포인트 12,608 개이득

LCpT6Xfe 2023.09.27 19:29  
서영락대리~

럭키포인트 472 개이득

오늘의 인기글
제목