홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조용하고 깔끔한 모텔 찾는법좀 알려주세요

ezwUcTkT 11 309 1
안녕하세요. 제가 며칠 뒤에 면접이라 면접 하루 전에 미리 올라와서 모텔에서 하룻밤 묵으려고 합니다.

야놀자 리뷰나 별점 이런것들 보면 다 비슷한거 같기도 하고... 애매해서 그러는데

개집형님들의 모텔 선택방법이 있을까요??

그냥 깔끔하고 조용하면 괜찮을거같은디... 그럴라면 호텔을 찾아야 하나요 ㅠㅠ

11 Comments
V46607NJ 2021.07.29 23:40  
어디서 잘건데? 위치

럭키포인트 28,086 개이득

Gys2QFTV 2021.07.29 23:43  
번화가가 아닌데 비싸다..하면 나름 괜춘

럭키포인트 5,661 개이득

wmBnQdDi 2021.07.29 23:43  
조용한곳 찾을려면.. 좀 외곽으로 가야할껄? 안그럼 딸배새1끼들 때문에 잠못잘듯..
그렇다고 너무 후미진곳이면 에어컨에서 딸그락 소리 나서 잠못잠..

럭키포인트 10,439 개이득

ktsNTCcj 2021.07.29 23:46  
나는 어디 나가면
평점 괜찮은것중에 신축공지 최근으로 고름ㅋㅋㅋ
아니면 돈 좀 더주고 레지던스로 고르던가

럭키포인트 20,069 개이득

YxwBEj4y 2021.07.29 23:47  
위치가 어딘지에 따라서 그냥 호텔이 나을수도 있고 서울이면 에어비앤비 알아보던가

럭키포인트 13,269 개이득

ezwUcTkT 2021.07.29 23:54  
아 지역은 고양시 입니다!!

럭키포인트 20,123 개이득

ev2kw9uy 2021.07.30 00:10  
고양시면 케바케 겠지만 번화가쪽은 시설은 깔끔한데 조금 시끄러울수 있고 약간 외각은 시설이 안좋을수 있음 ㅋㅋㅋ
근데 지금 코시국이라 많이 시끄럽진 않을거 같으니까 번화가에서 약간 떨어진곳 가면 될거라고 예상함

럭키포인트 26,852 개이득

813rQX4D 2021.07.30 01:14  
에어비앤비 ㄱㄱ

럭키포인트 26,871 개이득

hmkT9TZc 2021.07.30 01:31  
배그컴 있는 곳 가면 웬만하면 성공함

럭키포인트 25,390 개이득

kuT5J93o 2021.07.30 04:02  
제일 위층 제일 끝방

럭키포인트 18,313 개이득

NTeIKbJc 2021.07.30 09:40  
화정이면 모텔 많이 없을거구