홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대 게시물보니까 생각난건데

dH14IPRy 1 121 1
나 상병때 쯔음 연대장 바꼇는데 ㄹㅇ ㅁㅊ놈이었음. 우리대대 방문해서 연대장이 정신교육했는데 모든부대원들 간부들까지 다있었음ㅋㅋ근데 행보관한테 그렇게 대하는 사람 처음봤음. 9중대 행보관 너는 어떻게 생각해가 아니라 야 9 너일어나봐 얘기해봐 이러고 말하고잇는데 됫고 야 10 너일어나서 얘기해 이런식으로 하는거보고 우리전부 존나놀램 와 행보관을 저렇게 다룰수가있다고?? 존나충격이엇음.

다른 부대는 모르겠는데(육군임) 훈련 3.4일이나 4/5일 나가면 전투식량 먹을때도있고 거의대부분은 식사시간에 주먹밥이 올라옴 훈련하는곳ㅋㅋ가져다 주시는분이 행보관님이었고 밑에는 보급병이 행보관 따라댕겻음. 주먹밥은 다 알다시피 그날 원래 계획되어있는 식단을 걍 다때려박아서 비닐에 1인분씩 싸서 오는거임ㅋㅋ 존나맛없음 ㅅㅂ
아뮤튼 훈련나가면 각 중대행보관들은 부대에 남아서 물이나 밥등등 보급해주시는 역할을 햇는데 연대장 바뀌고 연대장이 행보관 너네는 왜 훈련 참여안하냐고 너네도 작개지역 올라가랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 어안이 벙벙ㅋㅋ ㅋ 그래서 행보관들도 진지 들어가는 첫훈련이 내 전역날이었는데 전역대기한다고 기다리는데 대대원들은 훈련나갈준비에 바빳고 그와중에 행보관은 우리보고 머리자르고 가라고 지랄햇음ㅋㅋ그래서 속으로 응ㅅㅂ ㅈ까고 뺑이나쳐^^햇던기억이 있어서 끄적여봄

1 Comments
i0jUoQK5 2021.07.18 15:55  
우리도 연대장이 연대간부들 전부 밤중에 완전군장으로 모아서 뺑뺑이 돌린적있음 뭐때문이었는지는 기억이 잘안나네

럭키포인트 9,060 개이득

오늘의 인기글
제목