홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 PjwNo7jY  
우리학교 에타는

안산 욕하는 새키들 매장할려고 별 지랄다하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 하다하다 웅앵웅 오조어억 기원찾으면서 절대 남혐단어가 아니다 이러고 있다
5 Comments
PjwNo7jY 2021.07.29 15:59  
우리학교 에타는

안산 욕하는 새키들 매장할려고 별 지랄다하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 하다하다 웅앵웅 오조어억 기원찾으면서 절대 남혐단어가 아니다 이러고 있다

럭키포인트 1,304 개이득

PjwNo7jY 2021.07.29 16:00  
[@PjwNo7jY] 첨에는 숏컷 + 여대면 무조건 페미냐고 ㅈㄹ하더니 ㅋㅋㅋ

지금은 웅앵웅 오조오억 기원 말해주면서 남혐단어아니라고 글 댓글 도배중임

씹남초에타도 이정도인데 다른학교 에타는 어느정도일까...
K2w1rxEO 2021.07.29 17:14  
[@PjwNo7jY] 공학인데 고뤠? 난리구나

럭키포인트 16,010 개이득

PjwNo7jY 2021.07.29 19:45  
[@K2w1rxEO] 네이버에 검색만하면 76 : 24라고 나옴

그것도 특정 몇몇 문과나 예과대때문이지

사실상 공대학교라 느낌은 9대1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hYUT63D3 2021.07.29 20:44  
난 안산이 여지껏 남잔줄알았네ㅋㅋ

럭키포인트 25,128 개이득

오늘의 인기글
제목