홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기레기들 존나 역겨움

FUnWtxN8 6 249 1
또 똥같은 기사 줄줄 상식적으로 믿을만 하게 기사를 써야지 95%가 말임?

Best Comment

BEST 1 hZxduldR  
인사이트 쪽도 뉴스매체 / 기자로 쳐주나 ㅋㅋㅋㅋ

너 평가가 후한데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
elnwdREW 2019.08.03 11:33  
인사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

GOTyZbBD 2019.08.03 11:35  
https://www.youtube.com/watch?v=QDlCKAj2Cjg

이거 보면 왜 저 수치가 나왔는지 알수 있씀

럭키포인트 285 개이득

hZxduldR 2019.08.03 11:40  
인사이트 쪽도 뉴스매체 / 기자로 쳐주나 ㅋㅋㅋㅋ

너 평가가 후한데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,608 개이득

An4kKO2V 2019.08.03 11:42  
[@hZxduldR] 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사이트, 위키트리는 그냥 이런 요소들이 요즘 화두에 오르고 있구나 하는 정도로 보는 거임

그냥 제목만 보고 넘기면 되는 정도

럭키포인트 1,564 개이득

XbGd8KFP 2019.08.03 12:12  
[@hZxduldR] 문젠 인사이트가 각종 sns타고 흘러서 뉴스기사보다 더 접근성이 좋다는거임. 그리고 항상 자극적인 제목으로 선동하는 전형적인 곳.
막상 들어가서 보면 개소리라는거 알지만 요즘 그렇게까지 자세히 보는 사람 얼마나있냐

럭키포인트 2,567 개이득

OhhBPjVS 2019.08.03 13:07  
저기 신문사/기자 아님..

럭키포인트 1,826 개이득

오늘의 인기글
제목