홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

B1J묘송이 인성

Jd48AuMU 6 653 1

B1J묘송이 방송 보는사람 있음??

오랜만에 옵치 부계로 배치보다가 만났는데 플다 구간에서 부계인듯한 남자 2명하고 파티해서 게임하던데

팀보도 안오고 소통을 안해서 방송 가보니 팀원들 뒷담함

정작 자기 트리오 중 딜러 하는 사람이 말려서 딜메달도 없는데 게임상에선 암말 안하고 방송에서

다른 애들 딜 안뺀다 머라하고 프로필 본 다음 뒷담 오지게 하더라 ㅋㅋㅋ

플다 구간에서 부계 2명 데리고 트리오로 파티해서 게임하던데 팀보도 안와서 방송 들어가보니

팀원들 뒷담하고있네 ㅋㅋㅋ 정작 그 판은 자기 트리오중 딜러 하는사람이 딜메달도 없고 개말리는 상황인데

정작 다른 사람들 보고 딜안뺀다고 뭐라 하는거 레알 역겹더라

플다 구간에서 부계 2명 데리고 트리오로 파티해서 게임하던데 팀보도 안와서 방송 들어가보니

팀원들 뒷담하고있네 ㅋㅋㅋ 정작 그 판은 자기 트리오중 딜러 하는사람이 딜메달도 없고 개말리는 상황인데

정작 다른 사람들 보고 딜안뺀다고 뭐라 하는거 레알 역겹더라

5판 정도 밖에 안하긴 했는데 솜브라로 목처 10이 넘게 나오고 4승1패였는데 원래 못하는 사람이네 이럼 ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
YzqcpmjN 2018.09.04 09:23  
씨발뇬이당

럭키포인트 343 개이득

1JGOLlid 2018.09.04 09:52  
본래 바보는 자기가 바본지 모름.

럭키포인트 405 개이득

ZvGrYplg 2018.09.04 10:43  
죠토 간심 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 357 개이득

lXywFIJY 2018.09.04 14:05  
팀보충중에 실력있는새끼 한마리도없다
그마가보진못했지만
마스터 중간까진 그렇다
백날천날 팀보오라고 설치는새끼들
전부다 지백업이나 지한테 맞춰달라고하는
징징이뿐 소통? 진짜 실력있으면 지가 뭘해야되는지 앎
말하고 행동하기전에 손이 더 빠름
팀보로 소통할생각말고 니가 캐리할거아님
짜져있어 어차피 니처럼 찌질하게 뒷구녕파고다니는놈이나 방송에서 뒷담까는 별창이나 거기서거기

럭키포인트 280 개이득

TvReYg4q 2018.09.04 20:52  
안녕하세요.그판 딜러잡았던 데이입니다. 먼저 저희 트리오중 저와 헤릴린님을 부계라고 말씀하셨습니다 데이#31996 보시면 아시겠지만 1시즌부터 현재 시즌까지 꾸준히 맥크리 모스트이고 겐지도 간간히 합니다.인벤 닉네임도 보다시피 데이라는닉네임을 쓰고있습니다 스트리머이신 헤릴린님은 유튜브에 영상 조금만 찾아봐도 이 구간 유저인걸 알수있습니다.다음으로 트리오중 딜러잡은 사람이 딜메달이 없었다구요?그판 겐지 딜킬금으로 마무리했습니다 팟지 또한 제가 먹었구요 (영상 보유하고 있습니다) 초반에도 딜메달 없었던적 없구요.뒷담화? 팀에 자리야를 하시던분이 팀 내에 있는 위도우님에게 '우리 안녕하세요만 정신 차리면 되겠네'라고 말씀하셨습니다.그래서 묘송이님이 프로필 확인으로 전적을 보며 '아 맞아 우리 위도우만 정신차리면 되겠네'라고 말씀하셨습니다.생각해 보십시오 이것이 뒷담화라고 볼 수 있을까요? 또 그판 위도우 픽만 고집하시며 조합조차 맞춰주시지 않은 '안녕하세요'님은 방송까지 찾아오시며 방송 진행에 방해를 주셨습니다.그리고 정작 '다른사람'들 보고 딜러빼라 라고 본인이 아닌것처럼 말씀하셨는데 죄송하지만 방송에 찾아온 닉네임이 '뱅뱅'이었던 것과 현재 인벤 닉네임이신'뱅1231'을 대조해보면 동일인물이란걸 너무나도 쉽게 알수있습니다. 그래놓고 게임 열심히 끝까지해서 딜킬금으로 마무리했는데 위도우님은 어떠셨죠? 혼자 멘탈나가셔서 토르비욘 꼴픽으로 바꾸셨어요. 저희 셋은 끝까지 게임 열심히 하면서 이겨보려고 했습니다 이렇게 괜히 방송하는 사람 지칭해서 묻어가려고 소설쓰지 마십시오.
TvReYg4q 2018.09.04 21:01  
추가로 설명하자면 그판 연장전까지 갔는데 그거 겐지(저)가 뽕검으로 5검해서 연장전까지라도 간겁니다. 말씀드렸다시피 팟지영상 보유하고있습니다.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목